设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这个突破是假突破吗?

002561徐家汇,周四突破,周五早盘买入就被套了,后面一直横盘,放量阴线

炒股玩的概率游戏,没有百分百的技术。
回复 支持 1 反对 0

哈哈……我和LZ情况差不多,我周五进了海博股份
图形差不多
当天换手13%(有可能庄出去了,也有可能洗盘毕竟13%,庄能出一半不)
我的本意是进场赌一把短线,因为它是第一个板,而且双底好像形成了,你的也是类似

但我的赌一把短线,只会用小仓的,我周五进场亏了3%左右,打算破5日线止损

这哪是笨鸟呀,分析的太好了,向你学习。

黑洞 发表于 2015-8-16 10:48 AM
弱水三千,只取一瓢饮
你明白这个意思不?
股市里的机会是很多的,做不到便不做它了,务急!

嗯,看来兄弟是悟到了

wm1214 发表于 2015-8-16 08:16 AM
我本意是想等回调再突破买入的,还是心太急,怕它冲到涨停

弱水三千,只取一瓢饮
你明白这个意思不?
股市里的机会是很多的,做不到便不做它了,务急!
你这股,如果是升势,不应该破5日线,换句话说破5日线便可以止损
我的也是差不多

黑洞 发表于 2015-8-15 10:40 PM
哈哈……我和LZ情况差不多,我周五进了海博股份
图形差不多
当天换手13%(有可能庄出去了,也有可能洗盘毕 ...

我本意是想等回调再突破买入的,还是心太急,怕它冲到涨停

笨鸟一槑 发表于 2015-8-16 12:57 AM
1.日内买点的选择,楼主经验缺少了点。徐家汇有上海国企改概念,周四涨停,即使周五买入,也不应该选择开盘 ...

嗯,还是经验少了,早盘它冲的很猛,开盘3个点后冲到5个点,我4个点左右买入的,怕他冲高,就追了上去,后面突然下来,看来还是收盘前买比较好,谢谢你的点评

不一定是假突破,但有可能调整两天,突破后回踩然后新高。

wszhis 发表于 2015-8-15 03:38 PM
不一定是假突破,但有可能调整两天,突破后回踩然后新高。

谢谢,看来我得等两天了

可以断定,你运用这一手法时间还不长,并且在生搬硬套。祝你好运。  发表于 2015-8-15 19:53

wm1214 发表于 2015-8-15 07:45 PM
谢谢,看来我得等两天了

嗯,如果再次跌破位,止损

1.日内买点的选择,楼主经验缺少了点。徐家汇有上海国企改概念,周四涨停,即使周五买入,也不应该选择开盘就买入(一般午盘收盘前或者下午,周五收盘楼主被套估计是因为早盘太急着买入追高了),除非你判断它能维持周四的强势继续高开高走
2.确定是否止损时,也要结合大市考虑下,周五大盘震荡,徐家汇也跟着震荡+同时周四强势涨停过+震荡中涨还是涨了0.06%,还是强于大市的。
3.周四周五徐家汇几乎创出了天量,异常的成交量和换手,肯定是有原因的,还要考虑异常成交背后的逻辑、新增的成交量是谁在买、谁在卖、是买股票的人更聪明还是买股票的人更聪明,结合行情幅度来考虑,有可能是上涨的中继或者短期的顶,要看后期大市是冲过4000点还是继续震荡+上海国企改题材的发酵是否有新的资金继续进来推,后期如果没有比较大的新的资金进来接盘继续推高,这种巨量之后一般是要下跌的,因为不涨,周四周五新增买入的资金没耐心了要走。
4.做为突破前高买入法,楼主买入的正确。瑕疵之处有两处1.周四的突破很强势,可以试着在周四早盘封板前或者下午开板买进,没必要非得死守着非得等收盘后下一个交易日才买,T+1早买的占有先手。2.经验不足,周五开盘后,轻易追高了(当然不排除周五继续涨停的可能)
祝楼主好运。

买入时机不对,应该在周四早盘16附件买入才对。周五买点已过,应该等待更好的回调买入!
个人观点!

撸主有前途,看好撸主