设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期货投机实录<大洋>

楼主
期货,2013年底开始接触,转眼快2年了。当初做期货是觉得这个市场可以T+0;多空可做,无分牛熊;这都是A股不具备的,吸引我的因素。

到如今,2万本金,资金几经沉浮,最低跌到1万4千多,然后回本;再跌到1万5千多,现在终于又回到起跑线。慢慢了解到这是个杀机四伏的市场,昨天就在豆粕遭遇开盘3秒下杀130点的挫折。

陈老说:"穷人存点钱不容易"!对此我深有体会。。。为什么还要在这个险象环生的市场继续呢?正如陈老说,穷人家孩子的路很窄,不试试又怎么会甘心?

投机方法:趋势线+K线形态,在没有明显顶底趋势的情况下使用均线+形态。

上面左图是近一个的资金曲线图;右图是近三个月的资金曲线图;力求以后做得平稳些。

以后尽量贴些实盘做单的图上来,这样更清晰明了。但因为生活奔波,实在不行,一周也会贴一次。

最后,说说发帖的原因。我是一个希望有朝一日能以投机为生的人。关注本版块有几年了,实盘的期友因为各种原因都没有继续下去。很冷清的版块。。。我想,来这里交流的应该绝大部分都是未入门的朋友吧?成功人士大多享受生活去了,少有混迹论坛的。所以希望藉此帖子,认识更多志同道合的朋友,相互交流学习。如有做得不好的地方,还望各位批评指正,感谢!

[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\63791189\Image\Group\{MV4SXQ1EV7WV6Z7X[@J{0W.png[/img]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
丑话说在前面,希望后面碰到权益直线下降时候还能继续坚持实盘。
回复 支持 2 反对 1

推荐
这行之所以这么难。一是老陈说的,懂行的不愿意教;二是虽然有些成功后愿意说,可他没有告诉你全部;三是即使他愿意把全部告诉你,可限于他的表达,和读者自身的认知深度,又不能完全理解;四,投机的方法千千万,你要找到适合自己的一样,难度不亚于找对象;最后,即使你找到了方法,要完全变成自己的招,还要克服心理的障碍,又是一个字“磨”。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐

今天做了6笔,其中有一笔是操作失误,在家用手机下单,委买点成委卖,还好发现及时,马上平了,损失20元+手续费。

人在屋檐下,都是一样的,上班拿人家的钱,有时候,遇到自己不太想干的工作,会心里不多舒服,想开些就没事了。凑合着,乐呵着,过  发表于 2016-1-8 20:04
单位调整岗位,下周开始要跑现场,看盘时间难以保证,混口饭吃真不容易啊。先上几天看看什么情况再说吧。  发表于 2016-1-8 15:22
回复 支持 1 反对 0

推荐

开多三个品种:SR、P、MA。。。

推荐
做期货没有一个好下场,比如杰西-利物莫,逍遥刘强等等
回复 支持 0 反对 1

推荐
支持!希望大洋在交易股票与期货的同时碰撞出新的灵感,期待你的佳音!

感谢支持!  发表于 2015-8-15 16:32

沙发
虽然自己没有做期货,看到这个帖子,依然支持你。

板凳
收藏本帖持续关注,大洋说说:操作时间框架?

向大洋学习。

去天存然 发表于 2015-8-15 12:51 PM
丑话说在前面,希望后面碰到权益直线下降时候还能继续坚持实盘。

必须的!你看我股票实盘短期不见了6万也在继续。我虽不能像新婚承诺那样保证天长地久,海枯石烂。但,我会尽力延续它,如果哪天真的无法继续实盘,就像很多当初说要一生一世的情侣最终还是要和爱人离婚,我也保证决不会是因为权益下跌而不再爱它了。。。

另外,这也算是完成当初在交易员群基诺过的,期货回本要在论坛开始一个实盘。

今天的单子。。。