设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在路上2015股市投机实盘记录

2015年6月24日。之前几天空仓,昨日和今日大盘好像在此有所支撑,所以今天开仓了三只股票。002194武汉梵谷,300360炬华科技,002353杰瑞股份三只股票停牌中。灰色股票为新股申购款。

补充内容 (2015-7-20 05:19 PM):
2015年6月24日账户净资产 132234.00

补充内容 (2015-12-25 07:49 PM):
7月3日   补充资金    +140000 .00        打新股
7月6日   抽出资金    --140000.00         退回打新资金
7月21日  补充资金    +37000.00          临时补充资金
7月27日  抽出资金    --37000.00          退回补充资金
7月28日  抽出资金    --462000.00        已经不看好市场
8月25日  抽出资金   --80000.00           再次抽出部分资金
9月21日  抽出资金   --231000.00         临时借用
9月22日  补充资金   +113000.00         还部分借用资金
10月8日  补充资金   +80000.00           还部分借用资金
10月27日 补充资金  +118000.00         还部分借用资金
11月5日   补充资金  +100000.00         补充本金

补充内容 (2015-12-25 07:56 PM):
更正笔误。6月24日 收盘净资产为:1322034.00   不是上面补充内容的 132234.00  少打了一个0

lizhen 发表于 2015-11-12 04:42 PM
2015年11月12日
收盘净资产:993616.00     股票市值:1212431.00   融资负债:219144.00
今日融资加仓 汇 ...

周五的实盘呢?

呵呵,不波动哪里来的利润?  发表于 2015-11-16 22:03
我就想看看你满仓加融资是怎样巨幅波动的?  发表于 2015-11-14 18:14
周五市值多少?  发表于 2015-11-14 18:11
你没有看到补充吗?  发表于 2015-11-14 18:01
回复 支持 1 反对 1

兄弟躲在这儿不给人看啊?我天天关注。做的不错!呵呵呵呵呵呵呵

2016年1月1日新开盘,全新思路操盘。  发表于 2015-12-23 20:24
总的来说要对得起自己,操作要自己看得过去。  发表于 2015-12-23 20:10
风险老师你的实盘呢?  发表于 2015-12-23 19:44
风险老师你的实盘呢?  发表于 2015-12-23 19:43
风险老师你的实盘呢?  发表于 2015-12-23 18:25
回复 支持 1 反对 0

2015年12月16日
收盘净资产:941353.00    仓位529934.00(不含停牌150000)

补充内容 (2015-12-17 03:01 PM):
收盘净资产:957404.00

补充内容 (2015-12-18 03:31 PM):
收盘净资产:958882.00

补充内容 (2015-12-21 04:14 PM):
收盘净资产:982564.00

补充内容 (2015-12-22 03:06 PM):
收盘净资产:1004478.00

补充内容 (2015-12-23 03:06 PM):
收盘净资产:1000938.00

补充内容 (2015-12-24 03:29 PM):
收盘净资产:1001342.00

补充内容 (2015-12-25 03:09 PM):
收盘净资产:1017600.00

补充内容 (2015-12-28 03:35 PM):
收盘净资产:990789.00

补充内容 (2015-12-29 03:38 PM):
收盘净资产:1014946.00

补充内容 (2015-12-30 03:04 PM):
收盘净资产:1019761.00

补充内容 (2015-12-31 03:49 PM):
收盘净资产:997647.00

大哥,好样的,  发表于 2015-12-22 18:11

2015年12月14日
收盘净资产:943198.00   今天被戏弄了一下!

正确的操作,坚持下去,就是对的,如果今天市场大跌,像上次27号那样,持仓不走的会导致巨大的亏损。假设市场又走好了,还有机会上车。  发表于 2015-12-14 18:24

说明一下:以后实盘不会再贴买卖时候的图了。平常也不在截图交易内容,每个月底会公布一下账户资金以及持仓情况。平常就用补充的方式做一些记录。

赞同  发表于 2015-12-1 08:55
贴图是比较麻烦,我贴了一个月就没贴了,把成交记录发上来,做个资金曲线,保证是诚实地实盘  发表于 2015-11-27 22:47

2015年11月27日
清仓动作,既然原来买进的时候都贴了图,那么今天卖出也把图贴出来吧,也算做到有始有终。

我就喜欢看你的实盘贴子,清清楚楚有起有终  发表于 2015-11-27 19:14

2015年10月20日
加仓  300004  南风股份  10手               买进  300195  长荣股份  9手

还有挪用的一部分资金会进来。  发表于 2015-10-20 17:41
满仓了!把握越大仓位越重,什么?  发表于 2015-10-20 17:37
回复 支持 0 反对 1

2015年9月30日
7月31日启动本金 880213.00--80000(8月25日)--231000(9月21日)+113000(9月22日)=682213

现账户净资产:602959.00    本月亏损 62515. 00     亏损比例  9%   (造成严重亏损原因是8月底持仓仓位太重,遭遇暴跌)

股票市值601235(其中停牌186129 .00)     可用金额1652.00  
今日 002353杰瑞股份 复牌 是祸躲不过 。估计下个月会继续跌停几个板,直接对下个月业绩造成影响。
今日买入 002190 成飞集成  7手

大哥加油  发表于 2015-9-30 16:02
停牌股基本都是关门打狗,没有办法啊,我也还有两只高位关的。市场总是这么公平,牛市中,停牌的出来总涨停,熊市中,反过来  发表于 2015-9-30 15:41

2015年9月24日
今日买入   300305   裕兴股份    13手

2015年9月21日
7月31日启动本金 880213.00--80000(8月25日)--231000(9月21日)=569213
今日账户净资产:509325.00   
股票总市值476766.00(其中停牌 350224.00)     可用金额32487.00

买进300053 欧比特  8手

补充内容 (2015-10-20 05:50 PM):
9月21日 挪用本金231000

楼主做的不错,是我学习榜样。  发表于 2015-9-21 15:14

支持实盘,停盘的股赚得不错。

丫头 发表于 2015-6-25 12:14 PM
支持实盘,停盘的股赚得不错。

谢谢珉姐鼓励

2015年6月25日交易记录及账户资产情况
今天做了一些左侧交易,被市场教育了一下 。有点太急功近利了。一定要深刻反省,尽量不要左侧交易操作。今日账户资产亏损 22034

补充内容 (2015-7-20 05:28 PM):
2015年6月25日账户金资产 1299748.00

满仓吗?  发表于 2015-6-25 18:47

lizhen 发表于 2015-6-25 05:07 PM
2015年6月25日交易记录及账户资产情况
今天做了一些左侧交易,被市场教育了一下 。有点太急功近利了。一定 ...

大概八成仓了

补充内容 (2015-7-10 04:42 PM):
包含停牌的一起八层,停牌的股票占4层左右仓位。

如果能配上图表标出买卖点的话就更好了。

2015年6月26日(A股历史上会记载今天。上证-7.40    深证-8.24    沪深300-7.87      创业板 -8.91)
彼得林奇:赚钱的交易不会让你成长,它只会拖累你的后腿,你必须从失败和犯错中获得经验。经验必须用金钱来换,这就是为什么我们说"经验是最昂贵的“的原因。
知道昨天犯错了,早上就就开始认错止损,今天真正体会到了什么叫要敬畏市场。犯错的是人不是市场,不要抱怨市场
今日净资产为(1285421。00) 亏损 14579.00
总结犯错的原因,这次失误的原因是没有坚持自己的原则(在市场信号出现之前,不要出手)

学习,我止损不够果断。  发表于 2015-6-26 18:57

今日无操作

今日无操作

今天又犯错了两个错误,1,我给自己定的纪律是收盘前10分钟买进股票,在确认收盘价创短期新高再进入。可是今天盘中又用了个人的意识去操作, 买进盘中创短期新高的几只股票,可是大盘收盘前1小时开始跳水,结果收盘时账户显示净资产损失不小,2,海洋工程单个股票一次进场仓位太重了,回调下来损失不小。

账户净收盘资产:1270870.叫上一个交易日亏损 20511