设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我无法突破的疑惑

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

来自 14#

来自 15#

推荐
1、判断热点并不必然让你盈利,新闻热点?还是走势图上涨的是热点?实践中经常会出现很看好的股票涨得一般,不看好的股票给了意外的惊喜!这种经历应该触动你放弃已有的思维模式。
2、你需要建立规则,还需要掌握胜算。
3、你需要把风险控制在使自己能平静的执行交易计划免受情绪打扰的程度。
4、炒股为什么难,就在于每一个方面都没有标准答案,你需要自己在实践中寻找自己的答案。
5、有的炒手总说,你看我分析了什么什么,买了这只股票,涨了多少多少,我总是附和一笑:你真牛逼!
6、我知道现实是:不下注不知道输赢,赢多少规则说了算,意外获大利润,运气真不错!
7、技术分析就是散户生存之道

每条都是干货. 赞  发表于 2015-4-24 13:39
回复 支持 4 反对 0

推荐
居然没有一个人说要结合大盘盘势。。。,呵呵,可以绝对的说,不研究大盘,无论短中长都很难挣到钱
回复 支持 3 反对 0

推荐
地平线 发表于 2015-4-26 12:55 AM
不知道我这样说会被喷不,或者正确不:
好像真正的高手,所谓的顿悟,都是靠自己感悟,靠自己积累后,犯错 ...

靠自己感悟,不是关键。拜市场为师,直接向市场学习,才是正道。
有功夫看几十遍书,不如研究市场几十遍。
有功夫问老师,不如直接问老师的老师,就是市场。

新心向荣 该用户已被删除
推荐

推荐
这除了熬,我还真不知道有什么其它方法?划条走势线试试,顺走势线走。这样就不会有太多疑问了。

大多数人在买入股票后都会划条趋势线,但肯定没有几个人按这条线操作。  发表于 2015-4-24 10:25
除了努力,勤奋,还需要自身的悟性,还需要名师帮助捅破很多层窗户纸。感谢先生,感谢我的小伙伴们,感谢智慧网......  发表于 2015-4-24 09:09
回复 支持 2 反对 0

推荐
炒股,不同于其他工作;他山之石,不能攻玉;经验永远是别人的;

赞  发表于 2015-12-2 07:45
回复 支持 2 反对 0

推荐
其实仔细分析一下,这两个问题都解决了,你不就成股神了吗?那么有真正的股神吗?应该是没有,有的只是在自己的规则或系统下,按规则买卖的投机者,能做到这样应该就已经是“股神”了,你还想要求什么!
回复 支持 1 反对 0

推荐
都问到点子上了,占沙发,坐等答案,呵呵。

推荐
其实,A股所有秘密都在盘面上显示出来了,接下来就需要我们去发现这个秘密,
我对A股的秘密理解为:成交量!
新闻“热点”都是故事,
我对热点的理解是:成交量!
成交量!成交量!成交量!

补充内容 (2015-4-25 07:59 PM):
表达的不太确切,“秘密”应该为“规律”

推荐
追热点 我从来没强求过 股票没有好与差 当然这也不是绝对 随便找一只票做好了 盈利还是很可观的 路要一步一步走 钱要慢慢挣 心态很重要 建议中长线为主 趋势线为铺助

财不进急门 这道理大家都知道 但能做到很难 提醒你也提醒我自己  发表于 2015-4-25 10:00

板凳
我也一样遇到这类问题,我现在想到的对应方法是不选热点,选出几只股票长期来回波段操作,但我总不能忍无可忍的时候再忍一忍,不能坚持下去,期待老师是怎么解决这种困惑

我的理解是:
1、炒股要专心,不能三心二意,要有锲而不舍的精神,要花时间去专研。
2、不要想着跑赢大盘,陈老师说过,吃鱼的中段,一轮牛市过后,大多数股票会涨的。

我的方法:
(1)看新闻,可以找出热点。
(2)通过热点可找出版块,这样就可能找出个股,最好关注龙头
以上的个股可列入自选。
(3)没有具体的操作方法,合适就介入,强势就留着,错了就闪人。
(4)不估顶,不测底,不留恋,不蚀本。

央企合并,值得长期关注  发表于 2015-4-24 11:29
这是我的选股方法与操作规则,说出来大家交流交流  发表于 2015-4-24 11:20

比如说:今天涨停股  中航资本; 昨天新闻报 “上交所牵手中航工业 军工再掀资产证券化浪潮” 后,它就上涨了一点点,今天竞价中,它领涨,竞价后领涨。开盘后一段震荡后涨停。那么它下一交易日必上冲至少三个点,看形势,如果好,就留着,否则,择机闪人;不留念;