设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

立帖

犹豫了很久,还是这么决定了。
这个账户总价值70万元,目前亏损5万余元。
开这个帖子的最主要目的是为了公之于众后,强迫自己严格执行交易纪律,提高交易的质量,最近因为执行问题浪费了不少的资金;其次也想切身感受一下,是不是实盘后真的会大幅提高交易水平。争取做到有勇气每周和每月底更新一次。

别急着赚钱,控制好风险。慢慢来。
回复 支持 1 反对 0

陈江挺 发表于 2018-6-9 08:46
别急着赚钱,控制好风险。慢慢来。

谢谢陈老师的关怀和鼓励,很感动,谢谢!

更新,账户缩水3.5万

发帖操作不熟练,显示文件太大,剪辑了一下

又见端午劫,不过这次是股市和P2P双杀,刚看到消息,总成交额愈800亿的P2P平台唐小僧又暴雷了,犹如之前的E租宝、泛亚、钱宝暴雷时一样,相关群、论坛、贴吧里面一片哀嚎、惨不忍睹(很多人是完全用赌徒心态、抱侥幸心理投资的唐小僧,总认为自己不会是那最后的接盘侠!)!其实我本人是很认同互联网金融理财平台的,2014年就参与其中(目前仍然有数倍于股市的资金分散于各大金融理财平台,至今收益也已愈百万),但一直尽力规避风险,远离高利诱惑,力求稳健投资(可能做的还不够好,所以决不可放松警惕),期间,也有段时间专职撸过“羊毛”,俗称“羊毛党”,以撸P2P平台“羊毛”为主,也相对很小心,只撸大平台的,用约100万资金6个月时间“撸”来了超过20万以上的现金收益,此间也暴过雷,但总资金损失不超过1万元(抱侥幸心理,撸小平台),此间混迹于各大羊毛论坛、羊毛群,认识了很多专职“羊头”和“党员”,亲见或听闻过很多暴富的神话和神话的破灭(如:100万一年变数百万,数百万几年时间过亿,数百万一夜之间重新归零等),有些甚至是骇人听闻(不述),后来又慢慢发展演变成炒邮币卡等......,期间我也同时又一次切身体会到高收益必然伴随着高风险。这次唐小僧再一次敲响警钟,要时刻谨记什么是“败而不倒”?为什么华尔街没有“勇敢而年老的交易员”?

楼主加油!看好你哟

不上图了,实在难为情,总账户又少了好几万,最近以回购国债为主

本周几无交易,昨日大涨一成仓位入了几只票。个人认为大盘属超跌反弹,量能依然很小,下跌趋势并未改变,且认为短期内不会改变,个人比较悲观,先看至2600点,且不指望2600点就能扛住。

小小做,慢慢来,