设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只做模式股

开贴练习,意在提升自己、优化操作系统。

时时刻刻提醒自己:只做模式股。

账户回到解放前。一切清零,重新出发。

这个实盘贴非常有意思,2017年4月27日开贴,5月17日关贴,5月21日重开,6月3日关实贴。

也没人说什么,只看到楼主自己的心理波动历程。

就这样公开一下实盘,就让楼主感觉到这么大的压力,可见要在网上持续实实在在实盘,不是一个容易的事情。
回复 支持 3 反对 0

丫头 发表于 2017-6-3 16:10
这个实盘贴非常有意思,2017年4月27日开贴,5月17日关贴,5月21日重开,6月3日关实贴。

也没人说什么,只 ...

丫头姐说的对,实盘比单独作战会增加不少心理压力。
你入市十几年,历经百战,这种实盘对你来讲肯定小菜一碟。

我入市一年多,算是新手。心理素质不好,另外的原因也说了。

通过实盘交易找到亏损的根源,这个收获已经够了。

这样实盘下去多少会锻炼心态,不过目前我认为对自我提升帮助不大。
不想为了实盘而实盘,还是先排除干扰、集中精力自我提升为主。

股艺和心态是相辅相成的,而且股艺是根基。只有股艺好了,心态和运气才会好。

关闭修炼,等股艺精进了,有机会再出来。祝好!

回复 支持 0 反对 1

不符合预期的交易,必须及时并果断离场。

回复 支持 0 反对 1

请教什么是模式股?

符合操作模式的股票即是模式股。  发表于 2017-4-28 11:40

牛,我是不敢这么买

操作计划:
开盘清仓0605,竞价后看0852是否进场。
2282只看尾盘,封板则持有,不封则卖出。

具体操作以盘面为准,灵活应变。

总龙头0856有点弱,把两个清掉,卖点太粗糙了。
模式内,追涨2839,不知道下午能不能好好表现。
不再开仓,提前交卷。

认为昨天2158换手不够,开盘眼看着并错过。0852太弱,而且是跟风,更没兴趣。
理解力和临盘反应不足,导致买卖点和调仓处理得不好。

操作计划:
2839冲高回落,下个交易日若不能明显拉升,不敢输赢果断卖出。
关注雄安、次新股、填权,个股以临盘反应为主,感觉对上了就干。

2282卖飞可耻;2839入场时机不对。

533不如预期,开盘没果断卖出,利润还给市场。

考虑到指数风险和题材,操作保守了点,踏空629
只有最强的股票,才能无视大盘的波动,逆势上涨。

本周几笔亏损单,还是老问题。
情绪化+模式外,注定要亏损。

清仓了,等待市场情绪回暖。