设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

怎么做这只股票2012-6-26

不知道为什么之前在刚突破前期高点时要卖掉1000股,陈老师能解释一下吗?

帖子有解释。  发表于 2014-1-6 09:04

陈老师,图中的三个支撑。第一和第三个支撑,您用了前低的最低点划线,第二个却不是。能解释一下为什么这么划吗?

炒股没有那么死的规矩。  发表于 2014-1-11 22:17

陈老师,您的这篇操作贴我反复看过多遍,时常揣摩您长线部分的操作。就我目前的理解,您这篇贴里是在用短线仓养长线仓,以短线的利润来巩固长线仓位能稳坐不动。这对短线功力和看盘能力其实也有一定的考验。
我想问的是,陈老师能再提供一个类似的长线操作手法的范例吗。这样我们就能更清楚的认识到,这篇贴子里哪些是我们要学习的长线操作,哪些是大部分人不应该触碰的短线操作。

谢谢陈老师的回复,期待您新的新实例。  发表于 2014-1-21 14:32
只要将自己的每个步骤都做到有理有据,炒股其实不复杂。有机会我再讲些实例。  发表于 2014-1-21 11:13

陈老师,过年好!祝您马年身体健康 投资顺利 阖家幸福!
请教陈老师 您投资十个股票的话,一般情况下有几个是盈利出来的 几个是止损出局的?
谢谢您!

没算过。  发表于 2014-2-5 21:45

谢谢陈老师给我们讲解事例操作,我也很想多看些事例操作

我有将这个帖子整理出来,word版本与pdf版本。其中分陈老师的交易部分与回答网友的问题部分。回答网友部分只是将陈老师有回复的整理出来而已。
这样更方便去阅读,温故而知新!
有谁需要的留下email或者Email告诉我一下就好,我发给需要的朋友。
我的Email:hchx879@163.com

您好,请给我一份,感谢!:729138705@qq.com  发表于 2014-10-4 01:02
真好,请给我一份:181732125@qq.com  发表于 2014-3-31 23:59
善! 支持~  发表于 2014-2-15 09:04

大洋 发表于 2014-1-11 05:48 PM
陈老师,图中的三个支撑。第一和第三个支撑,您用了前低的最低点划线,第二个却不是。能解释一下为什么这么 ...

一个普通人,都能在论坛里使用多个ID来表达各种各样的思想、感情,市场难道就不能以多种多样的形态来表现自己,非得只能用一种形态来表达?

看完了,点评一下,陈老师用足够的耐心和无私给大家解答,甚至有些问题明显是没经过考虑,就像初学者买股一样,没经过大脑的考虑问题就脱口而出。影响了整个帖子的质量,这个帖子还会被大家关注,希望大家珍惜。我用两个晚上看完了整个帖子,现就我个人的收获进行点滴总结:
1,老师教给我的是选股思路,银行利率低,显现出PCG的“高”收益,安全边际较高的股票,并且趋势向上,回踩买入,相当于给自己的股票加了一个双保险。
2.选的好不如做的好,老师根据多年经验,总能在关键处出手,这就是做股的简单,而我明显感到看着简单做起来很难。因为我的知识沉淀还不够。
3,关键的关键是执行力,相信多数人做这个票应该比老师的收益要高,支撑位1,2,3任何一处止羸,都比200均线止赢收益要丰厚,是不是我们的水平更高?执行的目的是抓大放小。老师做到了,而我?还做不到。

陈江挺:股价的远动是投资者钱推出来的,若大家不推了就没有这种图形。不要完全看图,要将基本面,大势等等综合看。

今天这个点是个买点不?