设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知道了,了解了,却不是自己的!

楼主
           非常荣幸来到这里,在这里看过很多前辈的帖子及分享的经验,自认为学到很多东西。可是,每当自己操作时,就忘记了所有,错的惨不忍睹!总结原因,是因为我没有能力去运用,我当前的水平不够。这缺少了时间的磨合,是我太着急!接下来先固定自己的交易系统,慢慢做,从自己的交易里去学习,去领悟!给自己加油!可以失败,但不能失去前行的勇气!!!       这个帖子我会用来记录自己交易的错误及不足之处,希望有缘的前辈能够不吝赐教,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
看的多了,做的多了,钱赔的多了,自然就知道了。
交易也是讲究信仰的,如果信仰上帝就别找信仰真主的交流,否则只能是鼻青脸肿。

性格决定命运  发表于 2017-1-16 10:16
这也就是《炒股的智慧》中的不要悔,江山易改本性难移。  发表于 2017-1-16 09:46
要改变一个人的想法,困难程度,或许堪比炒股。  发表于 2017-1-15 19:58
往简单了说,我们交易的是自己的想法。  发表于 2017-1-14 23:14

板凳
呵呵,我不是前辈我只是个输钱的赌徒,而且真的不敢想能把亏的钱都赚回来,只是单纯的喜欢交易吧!!

既然喜欢,那就努力做好啊,一起加油!  发表于 2017-1-16 09:07

地板
斗士 发表于 2017-1-14 19:07
看的多了,做的多了,钱赔的多了,自然就知道了。
交易也是讲究信仰的,如果信仰上帝就别找信仰真主的交流 ...

嗯,只有慢慢熬了,没有捷径可走!