设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 合情合理

100%赚钱的交易记录

你颠覆了我对你的看法!
虽然还不能稳定获利,但已经知道怎么做了!
所以算我没命,得不到这把屠龙宝刀!
顺势者昌,逆势者亡!这是生存法则!
越跌越买?你有多少资金?
怀疑楼主的号是不是被盗了?

示范几个中国A股,

小小哥 发表于 2016-6-19 21:30
一次黑天鹅就可以让你的资金永远OUT

淹死的都是会游泳的,大部份人都是死在信心膨胀之后,现在跟他说这些估计他也听不进去。

这种方法陈老师书中也谈过,只要你有足够多的资金就可以做。

适合你自己就行,不过不适合我

向下平摊,臣妾做不到啊。。。

买大盘指数,越跌越买,越涨越卖,这是个新主意。出再多的黑天鹅,大盘被清零的机会极小。买大盘不止损,但要赔上时间成本。如果用十分之一的仓位建仓,越跌越买的话,如果大盘见底前买五次,总仓位还不到一半。最后,不赚不卖!这样操作,理论上可行,实践中很少有人敢这样试。因为不知要熬多长时间。

你看懂了一半,比其他人强!  发表于 2016-6-20 16:59

楼主说的有一定道理,这个放在A股很多时候也能成功。我见过有人就是低位买股,套牢继续分批买入。据他说,他从来没有在一只个股上亏过钱,都是盈利后才清仓。但人家一般也不会全仓一只股,就是要避免黑天鹅。100次有99次赢了,最后一次例外也能让你出局。这方法可以试着买基金。

这里真的聚集了一群奇葩,竟然没有一个踏踏实实看懂了再评论的。
当理论上升到信仰的高度,命运也就固定了,不可再改。

我得承认没看懂,或者说看不懂啊!啥也不说了,看书去……  发表于 2016-6-20 23:12

合情合理 发表于 2016-6-20 16:52
这里真的聚集了一群奇葩,竟然没有一个踏踏实实看懂了再评论的。
当理论上升到信仰的高度,命运也就固定了 ...

100%赚钱可资金利用率低也不是办法,资金利用率高就会爆仓风险,如何平衡这个问题

钟展鸿 发表于 2016-6-20 17:39
100%赚钱可资金利用率低也不是办法,资金利用率高就会爆仓风险,如何平衡这个问题 ...

你是高手,还问这么简单的问题?
我上面说的是每次MACD在0轴下金叉买。复一下盘就知道了,平均有几次金叉?
如果把金叉改为底背离呢?能有几次底背离?
把资金分3、4份,底背离进一份,错了在下一次底背离再进;对了,就在2买、3买点加仓,3买点后就是满仓了。资金利用率100%,赚钱几率100%。