设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wxfiq 2016年实盘

楼主
总资金8.8万,截止今天已亏损1.35万。
以前炒股,都是追涨杀跌,一直都亏着。想走这条路,也希望能走下去,鼓起勇气实盘。

华昌化工止损位9.44;
东华测试止损位22.57;
拓日新能止损位8.36。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
2016年6月3日 周五

还是坚持下来,如果哪天真倒下了,才会停止,现在还没倒下,应该继续。

今天随性交易的记录

四川长虹,破了前一交易日的最低价,下不了手,等跌幅到了3%时,才不得不割。
割掉之后,看见大盘又好起来了,而它又有点止跌回稳的迹像,害怕错过机会,又全
仓买了。光这一只票,纯粹是随性交易,把规则忘得干干净净,反思。

口子窖,今天正常回调,根本没有达到卖出的条件,只是因为看见大盘稍微下跌了一点,
害怕利润回撤,就下手把它买掉了,这个下手还真是干脆,韭菜的心态一览无遗啊,规则呢?
忘得干干净净,反思。

大有能源,昨天涨停,今天突然跌停,想捡便宜,前面半仓,在没有获利的情况下,又冲动
加仓,带着一种赌气的思想,韭菜啊,你当韭菜已经当了好多年了,怎么还是改不了陋习呢?制定
的交易规则呢?忘得干干净净。

今天的整个交易,都非常的糟糕,一天的亏损将近两千,这还是在大盘上涨的情况下发生的,随性
交易的恶习,就会给自已带来恶果。今天的状态,今天的交易方式,都应该记住,这是亏钱了,别忘了
教训,自已需要努力的还很多,好好加油,我的目标是向全职交易前进,可别在路上就趴下了。

楼主总结的很好,加油,坚持下去,交易要做好真不容易,不知道没实盘的朋友们实盘做的咋样,看智慧网实盘的,都会多多少少出现些遗憾  发表于 2016-6-3 19:34
回复 支持 1 反对 0

沙发
还不错,没大亏的票

板凳
个人看,目前阶段参与仓位有点高了。

及时止损可保命。

地板
支持实盘,希望能坚持下去,一定会学到很多东西

谢谢大家的支持和鼓励,我会尽最大努力坚持下来,只要不倒,我会坚持走下去。
现在大盘不明朗,且弱,最好的办法其实是轻仓或空仓,只是我前段时间亏损较大,且大盘也存在随时反弹的可能,所以我一直在操作且仓位较重。
昨天的华东测试买错了,今天把它清掉了;华昌化工跌破了昨天的最低点,但趋势还在,所以还拿着;拓日新能在尾盘的时候,加了一部分仓,持股等待。
华昌化工止损位9.44;
拓日新能止损位8.47;
截止今天,亏损14300元。

今天大盘的走势有点吓人,看见自已的利润一路往下走,心里很着急,所以在没有到止损位的时候,把能卖的都卖了。尾盘大盘略有回升,心里安定了一点,又冲进来了。

止损位不说了,主要是以前一交易日的最低位为参考。
截止今天,亏损1.35万。

今天大盘还是很弱,我的心态有问题,总是想抓住一切机会,总想着大盘随时可能反弹,所以交易得有点太频繁了。设好了止损,看见大盘跌,
又着急把股票卖掉,看见大盘稍微好点,又着急着杀进来,现在做得比较好的一点,就是分仓和试股,不会像以前一样,重仓一只股票。
1、拓日新能 这只票跟踪了好几天了,最开始还赚点,现在都回去了,看见年报实在是太好看了,尾盘的时候还是买了点。
2、华昌化工 按计划今天对它应该不进行操作的,受大盘影响,上午卖掉了,由于还是看好它,尾盘还是买了点。
3、金鸿能源 超跌反弹,看好,尾盘买了点,先试下,对了,加仓,错了,走人。

截止今天,亏损1.27万。

今天大盘难得反弹,个股普涨,我天天重仓,等的也就是这种时候,不过,自已的票表现平平,没有到止损位,持股不动。

截止今天,亏损1.14万。

郴电国际到止损位,清掉了。
其它的没动,持股。

我日内交易做得不好,所以能不日内交易就尽量不日内交易,设好止损位,没到,就不动,只是看着利润变少,心里还是有坎,想顺势,但还做不到发自内心的顺势。
继续完善,继续修炼。

截止今日,亏损1.2万。

这两天操作感觉很差,买的时候太随意了,忘记了自已的依据,看见涨,就加仓,这一点,一定要改正。
还有这段时间,卖掉的股票,后面走势反倒很好,我的止损位置还应该修正。

截止今天,亏损1.25万