设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016年3月23日开始记录我的成长经历,请老师们指点!

楼主
3月23日实盘记录
没有合适的买入点,观望!全部买入国债回购!

全天3分之2的时候,有明显走弱的意向,虽然大盘尾盘分时图出现一个明显买入点,但综合考虑风险和收益,还是以防风险为上策!
考虑大盘面临方向性选择,及中期有整理的必要,观望为先!

等待机会,减少交易次数,寻找羸面最大的时机入场.想成长职业操手,要有耐心毅力!冷静分析,不为小波段所引诱,每天写入买入和观望,空仓理由,仓位及股票价格收益.
老师!我会加油的.请相信我.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
过来看一下,支持。坚定相信你。

板凳
我的3月25日交易记录
   3月24日买入悦心健康,到了我的入场点,试手,买了8000多元,尾盘出现亏损187元。
   3月25日开盘准备止损,没到几分钟直接亏损187到赢利100元,出现出场信息果断卖出时,出现交易一年来首次出现的最大错误,把卖出变成买入,直接买入50000元的悦心健康,中间只能听到由命(因没时间看盘,当天买也卖不了),结果尾盘还出奇的收益1276元,真是想不到,这次是运气好,但这种错误以后不能再出现。周一看盘面止羸,不去主观预测大盘走势,也不有意看股评新闻和消息,一切按自己方法再办,一切交给市场,尊重市场,敬畏市场!希望各位老师,多多指教!

下周四就是3月的最后几个交易日了,一月一结算,看我3月收益多少?目前3月份收益8300元。

哇,赚好多钱。  发表于 2016-3-29 20:43

地板
3月29日交易记录

今天上午没时间看盘,下午看了一会,近尾盘出现我的买入点,轻仓买入700股实达集团,至尾盘收益76.43元!明天看大盘走势,强加仓,弱止羸走人,等待下一个买入点!

学习了。  发表于 2016-3-29 20:44

3月30日实盘记录
  今天开盘实达集团收益4个点卖出,后面出现一个新的买入点,本想买入,但因为下午要去工作,所以选择了了结,利润缩水,收市后发现我的看法是正确的,虽然有点踏空的感觉,但我明天不会继续去追,耐心等待我的机会!卖出后买入回购3.98利息。
黄点为中午出现的买入点,因下午有事,没有买进。利润缩水。
总结一下,3月几个买入点都买得很少,就是卖出点有点近,利润只吃了一半,慢慢来吧,学会波段,买入后耐心观察为上!3月总体操作满意,后面等在卖出点上下功夫,书中说的会买入的是徒弟,会卖出的是师付,这句话真的太重要太有道理了!望各位老师多指点!
不管大盘以后怎么走,我必须得活下来,一定要稳定下来,一定要生存下来!努力,为自己打气加油!

厉害厉害厉害

建议一个星期,帖一次交割单,和账户资金,明明白白的实盘,

实盘赚钱,很容易贴出来,亏钱就知不知道了

1分钟线看盘牛逼的~

3月结束了,我把这月的交割单公布一下。

中间大多数是逆回购,等待机会!

4月1日交易记录

因今天上午工作,下午看了二小时盘没有好的买入点,逆回购!

4月2-4月7日,交易记录

因这三天行情不稳定,没有好的买入点,观察为先,买入3天逆回购,明天到期,期待好的买入点出现!

4月8日交易记录
   今天逆回购到期,收益3.4%
  今天盘面出现买入点, 买 入1200股,交易记录为 至收盘收益 实际收益243元,系统出了点错。周一如不过前高,选择卖出止羸,如过可适当加仓!暂看下周继续调整,弱反弹而已。请各位老师们指正!