设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

板块操作

楼主
    全球市场出现大的动荡,在寻求避险情绪中,关注黄金,有色板块,下调便是短线出击的机会。二月份有波反弹行情也是在这两个板块的带动下。尽量选择个股来操作吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
是的,二月份应该不错

板凳
        今天早上有较强的买进信号,在开盘一小时内迟疑中不断的加仓至九成,市场的运行不只是由下跌组成的,所以不要太过担心,主力的操盘手法就是让你在小胆量时,拉升股价,在你迟疑的片段会错失良机。交易不在将赚钱放在第一位,而是学着跟随。学着运用学到的理论,在运用知识的过程中建立自信心

地板
    昨天大涨90点,今天应该歇歇了,后面还有跟大阳线,但是具体在哪天还要盘整后才知道,昨天下午尾盘的跟风盘,从主力口中抢肉吃没有那么容易。站在对方的角度考虑问题,做交易就轻松多了。上月关注的新国都,怎么疯涨起来了,错过了机会。看来是好股后期继续关注,还有信雅达,疯狂过,主力炒作过,只有靠业绩来支撑。昨天到今天打了一个漂亮的伏击战,继续等机会,冷静观察市场

我还在场内

那么我认为你在投资的路上比我要走的好,至少好多的理念本人知道实际操作却做不到。计划做了,有时难以完全执行,耐心的训练也不够。

券商拉过后,有色黄金板块接着拉,交易量上升指数却没有大涨,怎么解读这盘面?下午就知道是否是诱多的节奏,诱多概率大,看好的个股继续跟踪,不参与,宁愿失去一些赚钱机会

思考控制觉悟 发表于 2016-2-18 10:47 AM
券商拉过后,有色黄金板块接着拉,交易量上升指数却没有大涨,怎么解读这盘面?下午就知道是否是诱多的节奏 ...

调整开始了,我觉得是反弹途中的调整,短线破五日线我就清仓了。

走在黄金之路上 发表于 2016-2-18 04:26 PM
调整开始了,我觉得是反弹途中的调整,短线破五日线我就清仓了。

这是个好的交流平台,要做的就是向陈老师学习交易理念。