设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下注资金的百分比

楼主
大家好~!我是今日凌晨(20160104)才找到家(陈老师的网站)的。真实的感觉相见恨晚!我个人有时在想,陈老师提倡的资金配置方式,每次下注不超过总金额的13%.将所有资金分配为7~8分。不管入场的获胜概率为70%还是80%,个人认为都可以讲资金的一半全部投入股市。投入的资金多,赚的也多。至损控制好,损失不超过3%,长期这样操作,不知是不是可以呢?请问大家是否有这样炒作的,是否可行?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
你确定你的胜率有如此之高,当然可以

板凳
资金管理,等明白了为什么要这么做,也就入门了,知道和悟到还有些距离!
和楼主一样的想法一样,每次一半资金入市,走的理想了找机会梭哈

地板
你的方法是可行的,至于胜率,就算是抛硬币也有50%。

股市的运方向,概率有3中,升:33.33% 平:33.33% 跌:33.33.保证败而不到的概率就有:升+平:66.66% 接近70%,再加上这么多年积累的些许经验,按10%算。获胜或者平的概率在80%。前提一定不要犹豫,做好止损!这就是我大方向的分析,请大家指教!

我觉得应该把平算在跌里,起码是浪费了时间,那涨就只有30%,再加上经验的10%,那也只有40%,唉亏定了  发表于 2016-4-27 08:14
“办公室里想出来的,在股市里面无效!!!”  发表于 2016-4-26 23:20

如果不做T,总资金用多少感觉关系不大,关键是一定要分散持股,否则一把就可能翻不了身。。。。
止损不能太小,否则次次都会中主力下的套