设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自我介绍

很荣幸陈老师给我一个在网站与大家交流的机会。
    先简单介绍一下自己:
    本人于2000年本科毕业于重庆某高校会计学专业,毕业后先后在国企、外企、民企等不同类型企业从事工程施工、制造、房地产开发等不同行业的财务工作。本人于2006年开始进入中国股市,经历过2006-2007年的大牛市及后来的漫长的熊市。值得一提的是在06年的大牛市并没有赚钱,还亏了2-3万元,那时没多少积蓄,投入资金不算很多,算是交学费吧。在那之后工作重心主要放在职场工作方面,股市没怎么参与,基本做长线,结果可想而知,越拿越亏得惨,到最后都不理会的地步。
    08年到13年虽然在股市上很惨,但是在职场发展还算是顺利。
    从2014年6月开始,本人辞去了工作,开始专职炒股,由于这次判断正确,从2000点入市,到现在一举把之前在股市亏的10多万元赚了回来,还赚了几十万元,算打了一个翻身仗。
    其实要说职业炒手,我的技术水平还差得很远,很多理论和技术指标也只是看了个大概,没有深入去研究,为什么呢,因为我发现很多理论只是理论上如此,如果在实践中按那些理论来操作的话,会比不知道那些理论得到更差的结果,很多理论和技术指标其实已经沦为欺骗散户的工具。
    股市心得方面有时间再和大家慢慢交流,这里就先简单介绍一下自己,欢迎大家和我交流。

支持专职炒手一同分享经验,大家一起共同进步……
回复 支持 1 反对 0

真好又有高手来交流经验了,欢迎。

看过您之前的一些帖子,不错
加油

百花齐放 百家争鸣

市场之大 容的下各种手法

坚持正确的理念 践行炒股的智慧

加油!

才疏学浅,不敢造次,谢谢您!  发表于 2015-9-12 08:30
请问你怎么没申请专职炒手专栏?  发表于 2015-9-11 19:38

什么时候上实盘啊?期待你的表现

又一个新的飞跃,支持楼主!

又一次新的飞跃,又一次新的突破。  发表于 2015-9-10 12:59

支持,小小做,慢慢来。

谢谢,您是我学习的榜样。  发表于 2015-9-10 19:38

也是我下一步努力的方向