设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: break

break小弟实盘记录

这个盈利亏损比不能说明什么,盈利次数多不是因为你水平高,而是市场好。大亏恰恰说明兄弟的水平还有待提高。

一场牛市下来,你连本金都亏了,需要深刻反省。

大哥所言极是,句句都是千金难买的宝贵经验,多谢指导。  发表于 2015-12-31 21:48

今天没有操作,心理素质还是不行,起伏波动,用手去敲几次交易窗口。还好没下单。

不错,有进步。  发表于 2015-9-21 16:10

9月22号任务,观察南风股份对于18元的挑战,和16.7元的回测力度。观察莱美药业对28.26元的挑战和24.70元的回踩力度。做好跌停出货的准备。
交易计划,想买入森源电气2手,入场理由,看起来超跌弄一下反弹,止损位是12元,碰到就离场。预期盈利15点到30点就走,持仓10天左右。承受亏损400元以内。入场点位13.53附近。不低于12.88开盘,低开太多就放弃入场,明天开盘后观察,开盘强弱程度。计划占用资金3000元。

今天交易三次,上午买入2手森源电气。下午卖出南风和莱美。卖出理由是心理不踏实了。纠结。

看你选的股,我知道你喜欢买入跌了很多的股,这思路不对啊。

昨天无法上网,今天补上。卖出理由,心里不踏实,看到大盘弱势。

都卖,我就拣点。  发表于 2015-9-24 08:31

今天交易一次,买入理由开盘后几分钟就大涨5个点受不了冲动买入一手
回复 支持 1 反对 0

今天交易一次,上午卖出八菱科技,保本。

下周不计划交易,认真总结一下本月的交易。理一下顺序,按照陈老师说的“思路清晰,无怨无悔”的原则。从交易中虚心学习总结。本月一共买入9次,卖出9次。持仓周期都是短线,有两次是保本出局。有三次是亏钱割肉。剩下4次是略微有利润。本月的盈利还没能弥补8月份的亏损。耐心等待下个月交易机会的到来。不要急躁。9次交易说明不了什么问题,运气成分有很多。交易经历中要从中得到经验教训。是不是思路清晰,是不是手起刀落。要细分下。是不是按照自己的交易模式在交易,有一次是违背了自己的交易模式。亏钱不说,是一种需要高度警惕的性质问题。亏钱是心理难受,同样难受的是没有按照自己的交易意图去做单,才更难受,如果按照自己的交易模式亏钱了,也认亏,那是水平问题,能力问题,只要没有违背自己的交易模式。

值此双节来临之际,我真心像各位老师致以最真诚的问候和感谢。虽然像是客气话。其实是我的真心话。来这里已经俩月多了。认识了很多朋友。技术水平进步不多,但收获了很宝贵的情谊。这一点很宝贵,鼓舞着我,精神上激励着我。感谢的人有的可能没聊过天。我看过你的文章,有的在然群里比较熟悉些。感谢陈老师开办贵网站,给了我们一个学习交流的机会。感谢丫头姐,然哥,路大哥,各位管理员领导。感谢师傅追哥,感谢大猫老师。感谢简单哥,感谢三昧哥,感谢朵朵,我想把所有的都说上来,恐觉得太罗嗦。还有网站很多的朋友们。感谢网站上朋友们真诚的帮助指导。我倍加珍惜,以后的日子里,一起快乐成长。

师傅,感谢你对我的鼓励。我也很珍惜这个平台提供的机会,虚心学习  发表于 2015-12-31 21:52
小蜗牛,你是我见过的当中最努力的一个人,你会成功的。  发表于 2015-9-26 10:22
真情无价,祝快乐!  发表于 2015-9-26 09:33
有点像获奖感言哈!!节日快乐  发表于 2015-9-26 09:21