设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天买了1成仓位

楼主
昨天买逆回购时,把151810打成了151800 本来是1天的可是成了3天
今天按系统想买进3成仓位的,可手里只有1成的现金,只有买了1成。
从今天起严格按系统操作。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
现在逆回购的利率太低了,劵商的夜间理财有2%以上年化收益;货币基金4个点左右的年化收益。一年到期的债券,5到6个点的收益;分级基金A,6、7个点的收益。
现在买股票,殆矣!

板凳
割肉十二年 发表于 2015-7-29 08:02 PM
现在逆回购的利率太低了,劵商的夜间理财有2%以上年化收益;货币基金4个点左右的年化收益。一年到期的债券 ...

请教:劵商的夜间理财如何操作?
还有601211已经亏损2个点,终于知道殆是什么意思了

地板
没按规则出!!心理是:股票是不是该做长线啊?每次一套就是这种心理。

现在挺难做的,我一买就得止损,这样下去我的利润要被吃光了  发表于 2015-7-30 17:18

高人啊,逆回购我还没搞明白

女士 发表于 2015-7-30 04:44 PM
请教:劵商的夜间理财如何操作?
还有601211已经亏损2个点,终于知道殆是什么意思了 ...

每家劵商都应该有自己的产品,我是中投证券的“金中投—聚金利”。打个电话给你的劵商,让他帮你开通。

券商的理财产品,危险也不小,在极端情况下,也会出现违约。我只做逆回购,虽然收入低一些,但肯定没有任何风险的。

非常同意。同一个的劵商理财产品有很多,一定选那种盘后自动参与,盘中不影响操作;而且一定要是“货币型”的。  发表于 2015-7-30 20:23

一赢 发表于 2015-7-30 07:40 PM
高人啊,逆回购我还没搞明白

131810 是1天  131811是2天  1131800是3天   如果今天卖131810 明天钱就会回来,如果决定不加仓的话最好不要2.30以后卖,那时利率会很低。

丫头 发表于 2015-7-30 08:05 PM
券商的理财产品,危险也不小,在极端情况下,也会出现违约。我只做逆回购,虽然收入低一些,但肯定没有任何 ...

恩,谢谢大家,让我学习了很多。