设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来实盘,大家指导,自己坚持

楼主
天坛生物:买入理由,我在天涯看贴,加了个叫“股市明灯”Q群,里面有个好像很牛的人,介绍的股票,4月27号尾盘推荐赶紧杀入,我看了一下天坛生物的K线图,近期在盘整,明天可能会拉升吧,于是试探买了3手,买入之后就一直等解套了

中国铁建:4月28号早盘买入,买入理由:27号有铁建的利好沙息,于是早盘25.98买入,当天有盈利,第二天上午是小亏损,下午1.40左右,有个拉升,然后回落,依然有盈利,心里想着有重大利好,应该会涨停的,结果以小亏收盘,30号,曾有几次账面盈利有400左右,上午曾一股赚1元,也没有卖出,是因为贪,所以到现在的亏损900多元。

中国远洋:30号上午开盘,低价时进的,说来可笑,看到财联社的一条未经证实的消息,就激动不已的买入,还好有盈利,当前的股价这么高,并且,消息只看到开头,结尾还说未证实啊。

深圳能源:4月27日买入,在天涯看到一位叫“每日涨不停”的推荐,尾盘杀入,当时也结合看了一下K线,上升形态?看了一下KDJ是个金叉,于是果断买入,至今被套,天涯再回帖问他怎么操作,置之不理

歌尔声学:4月15日买入,也是“股市明灯”Q群推荐,16日停牌,24日复牌,一直在等它几个涨停呢,呵呵

4月初曾买过威华股份,买到这样的股,想必各位也是醉了,买入理由,也是天涯股神推荐

我把这些贴出来,也是给自己个反醒,从此不要听别人的推荐,自己形成一个交易系统
以后我也会把每次交易的计划写上来,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐

今天亏损的一踏糊涂,到了止损点没有卖出,导致现在亏损更多,今天心情很沮丧,觉得自己是不是不适合炒股,
重新打开陈老师的书,觉得自己就是书中打火鸡的猎人。
到止损坚决执行。
其实,到了止损点不出的原因就是期待会反弹,是的,也许会反弹,就我手上的这几只股来说,其它都到过止损点5%,反弹的只有一只歌尔声学,其它的四只是亏损更多,如果到了止损坚决执行的话,账面亏损也不会这么多。
通过教训买到经验,
回复 支持 1 反对 0

沙发
跨过的每一步,都是有价值的

板凳
支持实盘,用自己亏得起的钱炒股,无论盈亏,保持一个好心情。

提一个小建议,发交割单时,尽量不要把后面的股东代码显示出来。

地板
丫头 发表于 2015-5-3 07:57 PM
支持实盘,用自己亏得起的钱炒股,无论盈亏,保持一个好心情。

提一个小建议,发交割单时,尽量不要把后面 ...

谢谢您,我现在能改吗?

zlj755 发表于 2015-5-3 07:54 PM
跨过的每一步,都是有价值的

拿钱来学经验,可是这一波牛市已经到4500了,着急啊

从楼主的帖子来看,好像是一个新手呀!

买入操作基本都是靠消息。

看来,学股之路漫漫呀!!!

熬就一个字!!!

小新晨 发表于 2015-5-4 05:10 PM
从楼主的帖子来看,好像是一个新手呀!

买入操作基本都是靠消息。

入市不到两个月,太多要学的了,刚改掉菜篮子习惯,其实消息真的不可靠

今天卖掉5手中国远洋,以为下午还会涨高
买进9手浙能电力,最近电力板块最热点,浙能电力也是我的自选股里面的股票,见10点左右拉升很快,就买入了

还是没有改掉菜篮子习惯,慢慢克服

坚持每天来实盘

像风一样自由先生,给您提个建议,只拿一万元来练习,就限定这一万的学费,咱不多交学费好不好。

苗岭飞龙 发表于 2015-5-4 11:10 PM
像风一样自由先生,给您提个建议,只拿一万元来练习,就限定这一万的学费,咱不多交学费好不好。 ...

我也想这样,但是这大好牛市,怕浪费机会呀,呵呵,