设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

割肉砖家炒股实盘记录。

楼主
看到越来越多的朋友在论坛实盘,割肉砖家表示也淡定不了,也来一个实盘,打算从2015年4月7日开始实盘,每周更新资金和指数净值对比图以及持仓明细图。每月更新当月的所有操作明细。希望各位看官们有钱的彭哥钱场,没钱的捧个人场。谢过啦....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
先发个资金持仓图

先发个持仓图

先发个持仓图

哇,全红  发表于 2015-4-4 18:57

板凳
再来个资金和指数净值图。

地板
欢迎实盘!!!

近一阶段做的不错,全红!

300022正在重组停牌,该股的形态也非常好,看好后面的发展

共同交流进步吧!!!

小新晨 发表于 2015-4-4 09:26 PM
欢迎实盘!!!

近一阶段做的不错,全红!

貌似你也有300022?这叼股重组成功估计是没问题,不成功的话,今年剩余的时间段又不能再重组了,那真只能退市了,这基本不太可能哦,我仔细看了他的公告,这次估计是给大股东定向增发,增发后获得资金来收购其他公司标的,就是不知道收购公司标的怎么样,如果是有互联网概念,拿真要挣大了,哈哈,上述一切都是意淫,哇哈哈哈哈哈

不管做的怎么样,后面我都会坚持更新的,朋友们捧个人场吧,哈哈

鼓励实盘,找几位网友互相监督;否则就像读书不考试,一本书是怎么都读不明白的!

心魔每人都有,人在清醒的时候其实判断力最好,概率最高,有人监督绝大部份时期都是好事  发表于 2015-4-7 00:26

RE: 控制回撤的割肉 炒股实盘记录。

陈江挺 发表于 2015-4-4 10:16 PM
鼓励实盘,找几位网友互相监督;否则就像读书不考试,一本书是怎么都读不明白的! ...

谢谢陈老师百忙之中的回复,我发实盘的目的也是为了能得到大家的监督,更能够跟随大势,分仓,及时止损,让这些基础原则更加的深入我的内心世界。

每次进场前,都会很自觉地把止损点设置好,因为个人喜欢买上升趋势中的回撤,比如,回撤到60日均线或者250日均线附近,破了这重要均线3%就跑,一般单笔损失控制在5个点以内,单笔首仓买进不会超过总资金的百分之八(不要问为什么百分之八,只是我个人的性格习惯,)有时候看到好股,因为离重要均线太远,止损太大,导致错过了好多标的,真没办法性格使然。

买进后,如果正确,一般用20日和60日均线来跟踪趋势,简单的不能在简单了

越简单越好,越轻松越好  发表于 2015-4-7 00:28