设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈老师请你好好指导你门下的弟子吧单凭他们的觉悟。。。

陈老师请你好好指导你门下的弟子吧单凭他们的觉悟。。。再遇一次牛市也无济于事。。。

炒股像游泳,下水时间长了就长水性。嘴上该说的都说了,这个网站就是给大家实践交流下水用,时间到了就成了。天然和丫头已开始上路,希望更多的网友跟随他们的脚步开始公共理财。
回复 支持 6 反对 0

选股很重要,选时也很重要!
但是两个都很难!就是这个难吧!!
最核心的还有自己的贪婪和恐惧在作祟,如影随形,更是难上加难!!
输钱的人占70%这个错不了,拜个老师你就想上天,你咋不成仙去呢!!
回复 支持 1 反对 0

每个人都认为自己是规则之外的那个人,其实每个人都不可能是规则之外的那个,,炒股何尝不是一样呢,在潜意识里其实知道自己那个做是不对的,可是自己一定会骗自己;自己是规则之外的那个人。或者自己比别人聪明,你看我想到这个了,那个比我年纪大的人,比我资历老的人还没有我有知识有本事,而事实上是你今天经历的其实人家早就经历了,你现在的这些发现其实有许多是一钱不值的。本人上半年收益最高的时候曾经达到3倍的收益。后来两三个月又亏了百分之五十,然后从三个月前我又一次反省我自己,然后就形成了看均钱的一个操作系统,一直等了将近三个月符合我的条件的一支股票才出现了,就在两个星期前我买入了这支股票,虽然目前只有百分之十二的收益《以前最高峰有五十六十的收益>>但是我心里平和,我就有一种感觉这股我一定能嫌钱.说一千道一万,,大部分人失败的原因就是一个发财的心太急了,

快就是慢,慢就是快。杨怀定先生也说,炒股六分心态,三分技术,一分运气。  发表于 2015-5-10 11:26
财不进急门,赚了又亏回去,是因为不明白何以赢就不知道如何亏  发表于 2015-4-5 01:14

赚钱不易,网站里还是有很多高手的。正如陈老师所说,多在水里泡一泡,多喝几口水,等到淹不死的时候,也就会游了,但这个过程可能真的要比想象的难,我现在网站里泡了也有三个月了,学到了很多东西,但还是在路上,总不是那么清晰,不是那么准确,不是那么干脆利落,也许真的股市里做不到完美,感谢陈老师。

个人感觉钟展鸿是高手,何不多写些帖子让大家受益.

只要我有闲暇时间都会上来冒个泡  发表于 2015-1-24 11:21

真心难过和失望
回复 支持 0 反对 1

即使你老人家无暇教导众人希望你切身指导Y头,毕竟Y头还算热心人,在论坛有一定年限和资历,可以带动更多门生成长,望多指引她吧
回复 支持 0 反对 1

钟展鸿 发表于 2015-1-12 04:08 AM
即使你老人家无暇教导众人希望你切身指导Y头,毕竟Y头还算热心人,在论坛有一定年限和资历,可以带动更多门 ...

您这么晚了还发帖啊

天然和丫头做得都不错啊!
股市赚点钱不容易,能赚就说明已经很厉害了。
陈老师的技术分析内功秘籍就是:零界点买入,轻仓顺势。这个大家都知道了,没啥好指导的吧。
能否大成还得看个人自己悟呢
个股基本面(价值)分析需要大智慧,咱还是个门外汉,希望陈老师有空的时候能谈谈价值分析。
长远来看,企业的成长性才是决定股价的关键。

易学难精,形似与神似还是有区别  发表于 2015-4-5 01:10

楼主有个性、有热心
您的意思我明白陈老师也回答了您的问题
顶一个

炒股或许靠“教”是教不会的,只有亲自实践才可以。
2015年第一个周,自己亏掉的钱就相当于2014年全年亏掉的总数。究其原因主要有两个:忽视了大市走向;资金管理没有做好。两个原因,以第二个最要命!就算我什么都不懂,以最底额5美元的标准下注,2000美元也能够耗上两天了!资金管理没做好,又忽视了大市走向,这真是要命啊!我以为自己已经懂得怎样炒股了,一下子大比例亏掉了这么多,才知道我还不懂如何炒股。
以后就算再大的诱惑在我面前出现,但如果时机不到自己根本不敢有所动心。所有的这些经验除了自己亲身去实践得来,哪里还有其他的得来处!

真的赚点钱不容易。  发表于 2015-1-16 13:40

陈江挺 发表于 2015-1-12 05:05 AM
炒股像游泳,下水时间长了就长水性。嘴上该说的都说了,这个网站就是给大家实践交流下水用,时间到了就成了 ...

陈老师说的对,嘴上说的知道了,还得靠实践、修炼,别人应该教不来。只是不太明白为什么要公共理财,钱多了肯定不好操作,盈利比例就低,能融资的钱也有限又麻烦,还不如自己耍来的痛快。
    还有陈老师比喻的真好,既贴切又容易懂。

随心 发表于 2015-1-12 06:46 PM
陈老师说的对,嘴上说的知道了,还得靠实践、修炼,别人应该教不来。只是不太明白为什么要公共理财, ...

其实公共理财有掌权的意义,追求权力当然比追求金钱更加上一层楼。

陈老师给我们指了一条大道 剩下的路可是要靠自己完成 我真心谢谢陈老师。