设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝陈老师及论坛里的同学们新年快乐!

楼主
牛市来了,可能很多同学都没赚到钱,我也是一样,其中的原因,可能各人有各人的总结,能够增加经验就行,毕竟都是在交学费,学费尽量做到划算就行。
祝愿大家在2015年继续进步,不辜负陈老师创办这个论坛的初衷!
我许下一个新年愿望:希望我能够进入久赌必赢的阶段,希望同学们都能够进入久赌必赢的阶段,成为一个专业炒手。
新年快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
谢谢飞龙网友,也祝大家新年一切顺意。

板凳
祝飞龙在新的一年里飞龙在天,超越自己!
再祝陈老师和论坛里的同好们一元初始,万象更新!
在这个时候,我要把自己去年操作过的股票一个个翻出来,看看错在哪里,对在何处,2015年市场走势无法确定,但有一件事是一定可也确定的,就是大家一定会有新的收获和成绩,预祝大家成功!

地板
谢谢飞龙哥!也祝你新年快乐

谢谢飞龙,希望大家都能在2015年得到长足的进步!资金大增长!

祝飞龙新年快乐!

新年快乐,工作的开始

老板近年不修橋啦.怪不得樣子祥和許多.福相阿.

六年前的老照片,让您失望了。  发表于 2015-1-7 12:26

飞龙兄啊,本来不想打击你,可是不想看到你总不知所错;你怎么就认为可能很多同学都没赚到钱呢?也许你说的是真的,但是我们应该始终保持谦虚谨慎的态度,我确实认为的是在2014年大部分都赚钱了,因为我看到了一些实盘帖子,还有自己的水平也能挣钱,再加上大势较好;所以我认为大部分都挣钱了;你作为一个专职抄手,陈老师的门徒,老师一再强调对我们最低的要求就是不要融资炒股,你都做不到,而且在去年大势不错的情况下你还亏损,亏损并不可怕,可怕的是不知所错;我对你在坛子里尤其是说话的态度不能理解,一个是炒重庆水务是给坛子一点回馈,让我觉得有点大言不惭,我目前的水平一直在向坛子索取,还没有到能够回馈坛子的水平;二个,就是认为可能很多同学都没有赚到钱,你怎么会这么想呢,难道都和你一样?我始终认为大部分都比我强,我很少羡慕嫉妒恨,哈哈哈!我发自肺腑,没有攻击之意,我也没有生气,希望你也不要生气,以免影响了操作!

小心搞不好動手了,從名字來說我買飛龍贏.打嘴炮就不知道了  发表于 2015-1-7 22:31
我说的是:“牛市来了,可能很多同学学都没赚到钱。”我说的是“牛市来了”,我有说2014年全年吗?2014年上半年能算牛市吗?  发表于 2015-1-7 12:33
您看不懂就不要先下判断,好吗!  发表于 2015-1-7 12:30

飞龙没有新帖吗