设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

炒重庆水务这只股

谢谢大家的关心,计划是死的,市场是活的,是否继续持有一只股的最根本理由还是判断升势延续的胜算和风险回报比,不过仓位也是因素之一,太重的仓位不允许太宽的止损,重庆水务这只股的仓位很轻,有“任性”的余地。
在判断升势仍有较大的概率延续的前提下,慎用止损。
股价跌破原定的止损点的时候,时间已经过去11天了,需不需要调整计划要依据当下的情况来判断。把止损点下移至支撑线之下一定幅度并不是什么“严重的错误”,前提是有足够的读盘经验来判断值得这么做。

这个贴子成热贴了,我看了下酒仙回复飞龙的新年祝贺贴里的内容,感觉他们在生活中应该是熟人,熟人完全不会这样回贴啊。那么这个贴子的回复就显得很可疑了,是不是酒仙同学的号被人盗用了后发的呢?

飞龙的发言有时候让人不爽,但飞龙自己的语境使然,还是有底线的,理解万岁吧,呵呵,-------酒仙股友生活中可能是个谦谦君子,无忌的发言,可能是被虚拟网络害的,理解亿岁吧,哈哈,
  雄辩出真理,诡辩练智力,互相侮辱虽可发泄,但影响继续,   与诸君共勉

当头棒喝好过无脑吹捧!

有65%的筹码都在下方没有松动,而且盈利了30多个点还没有抛,这必然是主力筹码,什么时候地步筹码都上移了,就可以跑了,但是最近的回调跌的也挺疼的,祝兄好运!

哥,你怎么办?

执行计划吧

这时候,您愿不愿意买入这只股???

苗岭飞龙 发表于 2015-1-20 12:25 AM
这时候,您愿不愿意买入这只股???

都跌成这样了,还在幻想啊
屁股决定脑袋,规则,纪律 在您这都是个屁。

自己定好的止损位,为啥不执行呢?我是新手,勿怪,咱们既然是《炒股的智慧》读者,也就是说是陈老的学生。还给你开了专栏,是希望咱们新股民有个学习和借鉴的榜样,你却在陈老的地盘上反其道而行之,不管你这支票最终结果如何,个人感觉都是不负责任的做法

您好好看看陈老师的一个帖子,名字好像是“洗盘实例”,跌破250天线了陈老师也没止损。  发表于 2015-1-20 15:29