设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年11月25日A股沉浮问

楼主
升到晕。。。无野想讲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
啥意思?楼主买了没?

板凳
踏空了,可以小仓位做做,无所谓的,机会多的是,破坏了好心态就不行了,切记:每一次拉升,如果在低位的时候你的仓位少,而拉升后开始调整了你的仓位却躲起来,就有问题了,要努力控制自己逆市场情绪而动

看来昨天是喝多了,怎么提了这么个蠢问题。  发表于 2014-11-27 08:01
“仓位躲起来”是什么意思?  发表于 2014-11-26 20:21

地板
这波拉升,我也仓位好少,才赚到几万块钱,如果一回调,还要回去不少;
总想找一个最有利于自己点位来加仓,结果涨得不回头了;
回想十几年的炒股历程,这种情况碰到不少次,当时心情还是比较懊恼,哪个不像多赚一点呢;
但现实就是这样残酷,有时跟不上市场节奏,这也是职业炒手郁闷的地方。

想想华尔街的华人        江平先生:也做得不太顺,好像到10月底,亏了29%,美股可是在历史新高位置。
还是陈先生厉害,炒股30年,长期稳定赚钱,活得有滋有味,这就是我们的标杆。

当感觉概率大的时候可适当加重仓位  发表于 2014-11-28 00:22

rodger 发表于 2014-11-26 09:17 AM
踏空了,可以小仓位做做,无所谓的,机会多的是,破坏了好心态就不行了,切记:每一次拉升,如果在低位的时 ...

写的快错了,多起来

丫头 发表于 2014-11-26 12:15 PM
这波拉升,我也仓位好少,才赚到几万块钱,如果一回调,还要回去不少;
总想找一个最有利于自己点位来加仓 ...

我总是在主观和客观间游荡,2500点天量出来后,主观上偏向谨慎,周五开始的反弹也没吧仓位拉到足
,只能顺顺心,不禁想到了克罗孢子的比喻,主观经验是财富,但还真需要客观看待,,好心态最重要,生活中不只有股市,不过挣两钱花,少挣少花丫头前辈是我等榜样,加油!

rodger 发表于 2014-11-26 09:17 AM
踏空了,可以小仓位做做,无所谓的,机会多的是,破坏了好心态就不行了,切记:每一次拉升,如果在低位的时 ...

可能大家误会了,我是说升到晕,市场太好了不用多说