设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上一个学习的实盘,请大家指教。

先自我介绍一下:我是今年开始专职炒股的,以前也兼职炒过2年,但都是买了后套住就不管了。今年因为工作压力太大所以辞职了,开始专职炒股。很幸运的是今年以开始就读了陈老师的炒股的智慧这本书,后来又读了大作手回忆录。感觉自己可能因为这两本书可以少走很多弯路。
       大体定了一个交易系统是:1、60日线附近减仓。
                               2、只操作有了上升趋势的股票。
       但是这个交易系统,自己很多的时候都没遵守。
      今年因为抓了部分的沃尔核材和天宝基建这两只股,所以到现在收益30%。2014年年初是10万开仓的,现在是13万,等会截图给大家。

这几天大盘涨的很好,而我仓位缺很低,没赚钱。现在感觉心急火燎的,晚上都睡不好觉。

1、60日线附近建仓。

现在用QQ截的图,保存到D盘了,可是怎么加到这里啊?那位老师教教我...

点笑脸旁边那个曲别针一样的图标(附件),然后选择D盘中的图片文件就可以了。  发表于 2014-11-24 20:10

支持下,不要急噢,我的仓位只有5%,也没有一点心急的感觉啊。
小小做,慢慢来,这可是陈先生30年经验之精华总结。
家庭和炒股两不误,还可以放松一下心情。

财不入急门

楼主要放平心态,欲速则不达!

只要行情持续下去,何时加仓都不晚!

从众多股票中慢慢选择吧!

从您帖子看,您要走的路还很长
不过很幸运,您赶上了个好行情,还有来对了地方。

怎么能火急火燎呢?书白看了啊。着急是犯错的开始,耐心是盈利的起点!要是实在坐不住,建议你再看看老师的书!祝你好运!早日走上成功之道!

谢谢,很感谢各位!那我就耐心的等等吧。现在看好002123,等他到200天线附近减仓。