设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗辑思维:成功励志传奇后遗症

楼主
有人问我成功学有没有用?那还用说嘛,对成功肯定没啥用。除了成功学的老师,你看哪个成功者是因为成功学而成功的呀?那为啥呢?那些成功学的道理听着挺对的呀。什么突破自我呀、勇于行动啊,这些都是成功的必要条件啊。哎你看,人的一生最大的问题不是找不到正确的方法,而是在时间中无法持久地背离本性啊。一个烟鬼想戒烟、一个胖子想减肥、一个懒鬼想勤快,刚开始的时候都容易,一堂成功学的课足以让你觉得自己马上就要改变了。但是又怎样呢?时间这个魔鬼迟早是要扑上来的呀。抑制自己的天性向某个方向前进,这个过程是修行啊。这是一个极其艰难的过程,远没有成功学说的那么轻松啊。所以啊,那种通过修行,持续地、点滴地改变自己的人,才是最值得尊敬的人。

罗辑思维成功励志传奇后遗症MP3.rar

200.69 KB, 下载次数: 104

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
成大事者,不仅要有超世的才能,还要有坚韧不拔的意志,我们凡人要想成功,除了有才,还要坚持再坚持!
有空一起进行心理建设,养成良好的习惯,我们就可以成功了!
回复 支持 1 反对 0

沙发
说得好,但我觉得时间并不是魔鬼,时间对世人最是公平,时间可以检验世人性格中最值得检索的成分。

时间是可爱又可恨的魔鬼!  发表于 2014-11-14 06:17