设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来说股市发财秘诀!这帖要火了...

我先来:-----我比较坦率,所以直接说,其实股价的涨涨跌跌,都是忽悠,涨了是忽悠,跌了是接着忽悠..继续忽悠呗...黔驴技穷....折腾完了,最后还是得让我发财!说明什么?发财要做到。1.明白当前的形式2.不被眼前的涨涨跌跌所迷惑,坚持自己的原则!

说白了就是四个字:追涨杀跌

实在  发表于 2014-10-28 15:40
回复 支持 2 反对 0

务太贪!
顺应市场,顺势而为就是了~~
我侧重于技术分析个股,技术分析有个前提,也是我经过了很多年的学习、实践才领悟到的,这个前提就是:技术分析不是预测,它只是顺势的一种方法,它只有在上涨趋势中有用,跌势时啥技术都是0。
这也就是为什么,陈老师的书里提到过,做250日均线以上的个股的原因吧。
个见~

有道理  发表于 2017-2-16 23:06
回复 支持 1 反对 0

没人顶啊?赶紧顶啊....不然这帖子就火不了了,都来说出“发财秘诀”,相互吸取智慧结晶啊,造福于广大股民

先学陈江挺,后学李彪

抱着到股市发财的理想进场,恐怕很难走得好啊。

丫头 发表于 2014-10-23 03:32 PM
说白了就是四个字:追涨杀跌

恩,不过追的“涨”,应该是一种“涨势”,而非股价某天或某几天的上涨,杀“跌”,应该是止损,进入时的位置得当(追一个涨势,但不追高),股价跌破关键位置,就止损....可能这就是高手所谓的小赔大赚吧!见过一个牛人的“追涨杀跌”,方式:股价处于上升趋势中,股价涨了就买入,跌到觉得有伤害到他了就卖出,然后等几天,发现股价又涨了,继续买它----根本不存在被洗盘洗掉!哈哈....你会发现他的做法没有英雄气概,不过市场中的英雄通常都会“英勇就义”的!

天地七杀 发表于 2014-10-23 03:13 PM
先学陈江挺,后学李彪

哎呀,没听过“李彪”,看来还是陈老师比较著名些!哈哈

遗憾的是,度娘说缠老师,挂了  发表于 2014-10-24 19:22
缠中说禅听说过没有  发表于 2014-10-24 14:10

静观八荒 发表于 2014-10-23 04:20 PM
抱着到股市发财的理想进场,恐怕很难走得好啊。

您能说出这种话?不一般啊,有股神的潜质!有一天,股神问,来股市炒股是为了什么?台下的听众齐声回答“赚钱!!!”----股神听了后,说:“太失望了,怎么是为了赚钱??记住,我们来股市炒股的第一目标不是为了赚钱,为了增加生活的情趣!”,股神最后嘱咐道---“只有把炒股目标设定为增加生活情趣,你才可能赚到钱”--------如此看来您是要做到了!恭喜你!

最后“独孤求败”....