设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天开始做做记录,积累经验吧!!!

楼主
       09年入市至12年底,资金进进出出,仓位不是满仓就是空仓,操作也是随心所欲,这样一来将近46张毛爷爷都给交进股票大学了(血汗钱啊!!!),可却还是没能毕业。去年也只操作了一两个月后就把资金全撤了,幸好没亏着。今年8月底开始决心继续复读股校,决心不毕业不罢休。操作了几只股票下来盈利了8%,现在愈加感觉需要磨练自己得心智,总结每次操作中的对与错。也许只有这样才能不断成长最终毕业吧,望各位股友不吝指导

上午把002521给抛了,下午14:20左右陆续买进002510(止损:11.06),002068(止损:6.86)(皆以亏损5个点为止损位).
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
陈老师,上个月月底网购了您的《炒股的智慧》,欲先粗读一遍再精读数遍,望能得其精髓。老师日后多来指导指导。。。。。

板凳
小小做,快快止损,当成练习,会有收获。

地板
去天存然 发表于 2014-10-8 05:38 PM
小小做,快快止损,当成练习,会有收获。

多谢指导。。。。。我一定会努力慢慢学好止损。

今天股指上升我的收益却在下降。主要是没能执行好止损,002521开盘跳空高开冲高至12.13时开始回落。上午回调至低点11.69元时心里按捺不住给卖了。此票下午收盘时却又升至11.88元。昨天买进时本设定好的止损位11.06没能执行,提前逃跑了,不管此票明日是涨或跌都是失败的一次交易,定好的止损呢????

短线交易赚不来多少钱 亲。

哆哆宝 发表于 2014-10-10 11:11 AM
短线交易赚不来多少钱 亲。

我一直在尽量控制自己不做短线交易的,可是。。。。。

今天尾盘11.43元买进002392(止损位:10.88元),之前买入的002068(止损位:6.86)今天小幅波动收于7.18,涨幅0%  。
请各位帮我看看这两只票,谢谢。。。。。

03k
都是趋势向上的,不要交易频繁就好了  发表于 2014-10-10 23:10

星雨哥 发表于 2014-10-10 03:30 PM
今天尾盘11.43元买进002392(止损位:10.88元),之前买入的002068(止损位:6.86)今天小幅波动收于7.18, ...

多谢指导。。。。

今天下午7.33元追加了1000股002068,总体上今天手上的两只股票还算是比较大盘更为强势。。。。
再接再厉,让利润奔跑吧。。。。。