设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发实盘帖子玩。

楼主
今年炒股,收益非厚
年初资金不到6W,目前22W多,资金月月涨,每月收益都高于10%以上
月份     股名             资产
1-3月,002377       6W
4月       002539       7W
5月       000813       9W
6月       002597       12W
7月-8月000710       21W(7月21号追加资金5.5W)
9.1-9.5                    22.3W

可能有人会笑,说不真实,无所谡.来群:164516919

这群我四月入的,群内的老人知道我是否操作真实.每在我都发了资金变化情况在群内.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
司机 发表于 2014-9-27 06:15 PM
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只 ...

1、陈老师的书从头至尾那里写明炒股是一件容易的事?请您详解之!
2、岳不群之所以为岳不群,一是要占领道德制高点,二是要有所图。如果二者皆不成立,怎能妄言别人是岳不群?如此言论,只能反证自己想要占领道德的制高点了,那么自己是不是岳不群呢?
3、您的观点和1过于矛盾,炒股既然对大多数人而言并非易事,那么何来小散翻个3倍5倍也无伤大雅呢?难到加了一个所谓的语焉不详的"有能力”三个字就可以推而广之么?
4、一致性的是方法而非运气,你能保证每一轮行情每一个阶段每一个所谓的“有能力”的散户都可以抓住翻番的黑马么?如果不能,何谈一致性?
结论:别人轻易下定论固然不妥,兄台贸然打击一片就可取么?
七杀是君子但不是君子剑,他已经至少三次在不同的帖子中为自己的言论道歉,杀人不过头点地,做人要厚道啊!

第三点,如果胯下不是骗子,那他的观点有可能对很多处于瓶颈期的老手有启发意义,因为到一定水平提高太难了,我如果因此受益,当然要表示善意  发表于 2014-9-29 23:43
另外,我开始认为胯下是骗子,因为有拉群的嫌疑,但后来确实不像,因为骗子早跑到其他热闹的股票论坛了,所以同样有必要说明自己的观点  发表于 2014-9-29 23:40
二师兄不用为这些小事生气,我开始言语有点过激,为不文明的言语道歉是应当的,但我仍然坚持认为胯下的方法对新手不合适,这是两码事  发表于 2014-9-29 23:37
回复 支持 2 反对 0

推荐
不懂得谦卑是一个人不成熟的标识,相信陈老师是不会在这里发言的,你去看看狮子身上的苍蝇,无论苍蝇怎么飞怎么闹,狮子都懒得动一下
回复 支持 2 反对 0

推荐
二师兄 发表于 2014-9-29 10:58 PM
1、陈老师的书从头至尾那里写明炒股是一件容易的事?请您详解之!
2、岳不群之所以为岳不群,一是要占领 ...

本人文化水平不高,说话直来直去,见笑了呵呵,既然师兄要我详解,我就畅所欲言,不过我保证,我所说的保证漏洞百出,我所说是我保证发自肺腑。
1  炒股不是一件容易的事,这句话的潜台词是什么?是不是可以这么理解:经过顽强努力,经过无数个不容易,可以不容易的成功?我想好多人都模糊的这么想吧。我的观点是:炒股赢利对大多数人来说是不可能的,因为悟性不够,跟努不努力没关系。
2 其实对岳不群的评价一直是褒贬不一,不是所有人都叫他伪君子的。本人只是朦胧的隐喻伪善,隔靴搔痒,欲言又止,这是我对本论坛的直观感觉。我一直以为雄辩出真理,诡辩练智力,唯唯诺诺是垃圾。我倒觉得胯下的帖子出现在论坛里,让人有清新之感。
  3我没说过对大多数人来说并非易事,我是说不可完成。有能力的不是大多数,不能推而广之。
4成熟的炒手,可以错过任何一次的大盘波动行情,但有一个行情不能错过,那就是自己的资金曲线行情,翻几倍的“黑”马必须经常抓住,但是抓“黑”马的机会概率和大势的涨跌不应该太息息相关。在他眼里黑马其实并不黑。我们来这里的目的就是来抓“黑”马的。
我不经常翻看帖子,七杀兄道没道歉我不知道,我觉得根本没必要道歉,多大点事啊?谁是说话的把式啊?
  不过我看他老在指挥胯下,好像胯兄有义务满足他的印证要求,呵呵,我又瞎说了,-------比如,七杀好像是说什么不适合初学者之类的,我倒觉得没谁能影响谁,没有谁能当谁的老师,读书时的醍醐灌顶感觉都是错觉,只有经过实战得来的才是真的,如果你觉得某人的观点使你真正受益,是因为你本身就已经有了这方面的素质,只不过自己没有意识到这些,没有具象的表达出来。---------只有市场是真正的老师。谁都一样

识不足而多虑 威不足而多怒 信不足而多言 与君共勉之......  发表于 2014-9-30 22:46
回复 支持 1 反对 0

推荐
我相信你的实盘有很大可能是真的。但如果让大家确信,你不需要贴图,只要实时发布买卖信息就好。但我知道你不会发的。因为如果是假的,你发不出来。如果是真的,老手可以从里面看出你的核心系统,而这肯定是你所不愿意的。而对于新手,他们只能学点皮毛,你不教他们核心,短线频繁交易,只会害了他们。

推荐
要不了多久 您的头寸就会影响市场,低调啊楼主。。。。。。

推荐
那个群我天天发图,每个交易都有

沙发
顺便提一句,从未融过资,以前不知道融资.现在知道了,想融但因为才换了卷商(7.8号换的,原卷商的用金高,千一,目前我是万三用金),想融资但资格不够,要求在这个卷商呆半年以上才能融资.

地板
我很少在论坛上攻击别人,但今天一大早就看到这么个坑爹的帖子,我想骂人。他也许是真实的,也许是虚假的,也许仅仅为了炫耀,但更大的可能是骗人钱财。如果你真的鸟到如此地步,可以实盘炫耀,我无话可说

你怒了就输了。  发表于 2014-9-13 21:33
还是先别骂,看看儿戏  发表于 2014-9-7 15:59

楼主,是否是高手,晒出具体投资组合,进出位置;事实胜于雄辩

投机这一行,成功或者失败都是很难复制的,所以无需在乎你或他,最主要的是我们自身。任何人的经验只可借鉴而已。

不能加群的,在这里实盘,让大家见识见识嘛。

理论上存在可能性······  发表于 2014-9-7 10:38

不能打交割单那就是假的。拒绝在论坛里行骗。

电脑水平不行,很多东西不会,这个论坛我注册了好些日子了,才刚学会发贴

先教你点电脑知识,免得你白来了,同时打开QQ和炒股软件,通过QQ截图把持仓图截图到QQ里,然后右键另存在任何想存的地方。然后在论坛发帖时附上  发表于 2014-9-7 16:04