设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高利贷融资炒股,高风险下的完美演绎!

楼主
1.本金16000(也就是“保证金”)。。。淘宝贷款的!利息忘了
2.用淘宝贷款的16000,去借的高利贷。按月融资每月支付2.5%的利息,按日融资每日0.15%。
3.......3月份就开始借的高利贷,现在您看到的亏损,基本上是交易费和高利贷的利息。
4.......本贴,不透露股票信息,不喜勿喷!
.........................................................................本帖的初衷是---想通过实战验证一下高利贷、高风险、且全满仓下,是否也可以完美盈利!----切勿模仿,后果自负~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
今日账户:

板凳
说明一下:保证金以及高利贷的贷款方式和倍数会根据需要调整!.....高利贷的利息是直接从“账户亏盈”,里面扣除的!目前为止,亏损那几千包含扣除的数月利息,股票实际没亏。。。

地板
我玩的是空手套白狼

说一下,2.5%月息下运作股票的心理特征:1,股票不涨,心里发慌,因为利息得照常支付!2.股票跌,心里更是发慌,因为没钱补,会被强行平仓!总之,高利贷款炒股,心态比自己的钱炒股,更难控制.....

大神,你发这种鬼帖,还弄得遮遮掩掩的,这是准备害人的节奏啊.  发表于 2014-7-28 20:51

“bbs0010
大神,你发这种鬼帖,还弄得遮遮掩掩的,这是准备害人的节奏啊.”---------回复:除了“股票信息”部分不可看外,其余部分是可以看的且数据没有任何修改或ps!最重要的一句温馨提示是-----“切勿模仿,后果自负”!

大神越来越多,不知陈老师看了有何感想

路人丁 发表于 2014-7-28 11:39 PM
大神越来越多,不知陈老师看了有何感想

陈老师也许会惊讶一声 ”啊,原来股票还可以这样搞?!“----开个玩笑~陈老师也是我最崇拜的人之一!您要知道,没钱的人想法和做法都是超乎想象的~

说错了一条:仓位是会根据需要调节的~~~呵呵!

炒股之初1:09年初,走在大街上,突然脑海里冒出来一个声音“A股跌得不行了!“---我觉得这是难得的机会,第二天,独自一人去找证券公司开了账户!

炒股之初2:开户回来后,特别兴奋…开始忙着选股,也因为没有”老师“指导,也没人指点,那时就找股价便宜的---既然差点把宝钢的权证当成了股票~~~后来知道真相后,差点被当时自己的无知吓死了~

炒股之初3:我的第一只股票,当然不是宝钢权证,而是600001,这只股那时叫”邯郸钢铁“,现在不存在了~~~记得我好像是4.1买的………那时只有是交易日,每过一会儿,我就会掏出手机看看它涨没有涨,那时候心里含着“希望”,日子也因为股票多了一点乐趣吧~

炒股的原因:
1.因为自己没文凭,没读过大学,没技术……想靠打工的工资,养活自己,显然是不可能的!
2.我喜欢自由,反感受人支配,显然不会是一个按别人想法办事的人!于是不合老板“胃口”,也是情理之中的!
3.我心直口快,不习惯拍马屁啥的,对于“皇帝的新裝”之类的事,开不了口赞美,我甚至可能对“皇帝”说:“您裸着身子,看上去更肥些”~
4.我也希望有自己的房子、院子、菜地……过着自由、自然的生活
---------这一切,说明,我必须炒股!

没有一条是“因为喜欢炒股的”  发表于 2014-7-30 17:08
你这几个炒股原因必须顶!不附和溜须拍马的人,我喜欢:)交易和学历,屁关系!  发表于 2014-7-29 14:39

CHASER.F 发表于 2014-7-29 01:11 AM
说错了一条:仓位是会根据需要调节的~~~呵呵!

炒股之初1:09年初,走在大街上,突然脑海里冒出来一个声音 ...

中国人爱面子,俗话说“人活一张脸 树活一张皮“!“阿谀与奉承”、“多一事不如少一事”、“不敢说真话,因为真话太伤人”等等现象或思想,成就了各行各业的腐败,人与人之间的关系变味了,甚至是什么办事都得靠这种变味“关系”走后门……助长了社会的不公平!所以鄙人的价值认知是一种孤僻的嗜好~
…炒股,也一样!