设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期指配资实战贴,短线练手,看看能坚持多久:)

楼主
自有资金5000配资10W,每天利息120元,手续万五。不允许隔夜持仓。选择期指操作的理由是,还能随时关注股市。相当于交易沪深300只股票。优点是止赢止损方便。
资金K线图中的成交是,每天的交易手续费。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
今天操作16次32来回。在股市一进一出,就得两天。在期指这一天抵股市的16天进出了。呵,感觉期指更适合做短线。不像在股市里当天买进股票后,发现开始变不好了。想卖也卖不了。

或是买完股票后就开始上涨。但在收盘之前,就达到压力位了。想平,也是没法子。只能看着它回档。我曾经买进一只股票冲到快涨停了,但下午一路盘跌向下,眼睁睁的看着它跌完。

楼主交割单呢,亮出来学习一下啦!!!  发表于 2014-7-1 15:57
哇,好刺激  发表于 2014-7-1 15:41

板凳
以下摘自《股票作手回忆录》海南版 第三章38页
“没有人自愿指出其中的根本差别,或者指引我走向正道。要是有人告诉我,说我的方法行不通,我反正也会彻底试一试,好让自己确定这一点。因为我错误的时候,只有一件事情---就是亏钱---能够让我相信我错了。只有赚钱的时候,我才算是正确。这就是投机。”

我也一样会彻底试一试。

期指配资的比例杠杆和外汇比起来,还是微不足道,不是吗?

楼主真执着,有想法,很好!  发表于 2014-7-2 09:27

地板
陈江挺 发表于 2014-7-1 11:34 PM
不要这样做!5000只够2个月的利息。您输定了!基本的数学概念就知道这是将钱压进赌场,用赌的方法玩股市不 ...

这利息是每天扣的,有操作,才有收。120元对期指来说,就是两档,在交易里,对手价买入或是同方向价格买入就差了一档。或是我开仓时,空时价优一档。多时价优一档。就够利息了。
为了练习短线,我不得不用自己的钱去试,毕竟心态永远搅合在交易里。还有,就是我可以加快锻炼的速度,股市只能T+0,让我锻炼的时间减少了。交易次数越多,越能证明我错在哪。对我来说,如果一年,只交易上五六十次,就无法检验自己。
20倍配资杠杆,对短线来说,还能承受。我会永远把“最初的亏损,是最廉价的亏损”这想法,放在第一位。
谢谢,陈先生的好意提醒,但我还是得固执的试一下,不然我无法检验自己的系统。
顺便问下,你现在在美国还是福州?

原来楼主也是福州人。这些年福州变化很大,陈老师有空回来走走  发表于 2014-7-2 13:10
谢谢陈师百忙中的建议。  发表于 2014-7-2 10:28
我福州的家在鼓楼。看您也是福州的。福州近代多文人,林徽因,冰心等等都是福州人。看样子现代多赌徒了。呵呵!  发表于 2014-7-2 10:21
回复 支持 1 反对 0

放开思维,寻找适合自己的交易模式。交易本身就是对心理承受能力的反复锤炼。没有什么方法一定行不通,存在就有它的道理。就好比我做不来波段或趋势,但不代表他人做不来。摘自海南版《股票作手回忆录》16章241页:老罗斯柴尔德男爵致富的秘方远比投机有用多了。有人问他,在股市赚钱是不是很难?他回答说,正好相反,他认为很容易。“那是因为你这么富有?”问话的人反驳说。“根本不是。我找到了一个简单的方法,然后遵照实施。我不赚钱也难。你想知道的话,我会告诉你我的秘密,就是我从来不在底部买进,而且总是卖得太快。”

体会:简单的方法,不断的遵照实施。

虽然大家都不看好你,但每天收盘后来看您的实盘真是一件快乐的事情  发表于 2014-7-2 16:11
谢谢,段兄鼓励。搞实盘贴,主要是为了让自己在大家的监控下,更有自制力。没有纪律在投机市场就走不远。  发表于 2014-7-2 16:05
除了给沙沙加油,我不知道该说什么。祝沙沙好运,也祝我自己好运!  发表于 2014-7-2 15:51

摘自海南版《股票作手回忆录》第二章 19页:
没有人拥有足够的知识,能够每次都高明的操作。
体会:关键在于犯错了怎么处理。事前如果只想自己每笔都能高明的操作的人,又能走多远。开仓能保证每次都正确吗?如果没有表现正确,难道就什么也不管,如果是这样的话,那才是赌博。
手续费,只不过是犯错与纠错之间的产物。手续费少不代表正确,手续费多,同样也不代表错误。真正要注意的是“关心把事情做正确,而不是关心赚钱。”

贵在坚持  发表于 2014-7-3 18:12
好一个事实胜于雄辩:)  发表于 2014-7-3 15:59
沙沙兄,邓公小平有言:不必争论,向前看,事实胜于雄辩!在中国作职业股民也是件很不靠谱的事,比如说我。可是我不是还在坚持着么......  发表于 2014-7-3 15:53

今早登录不了交易账户,直到十点后。配资公司说是服务器维护,我用的是子账户。于是就想换家配资公司。然后我谈好了一家之前了解过的配资公司。利息同样是一天120元,但手续费才万分之0.3,比之前的万分之0.5要省不钱了。算了下,这几天在这家手续费去了5000元,如果是万0.3的话,那只要3000元这样,能给我省下2000元。我平均一天将近1000的手续,可以省下400,不得了。一个月就等于赚了8000

配资公司稳稳地赚钱哪  发表于 2014-7-4 22:23
沙沙兄,很多人出国后疯狂采购免税品也是这种心态,感觉抢到即赚到,回家后才发现买来的东西没有用。 这种心态是不对的!不可学阿Q啊!  发表于 2014-7-4 16:15

已出金,本周盈利2310元。下周一换配资公司后看看一天能给我省下多少资金虽然说做对才是最重要。但我每天交易的次数都得这么多的。原本一手一档要64元佣金,换公司后是39元,也就是说股指做对一个档,就可以盈利了。

7000配9万,交易佣金万0.3,新的一周,新的开始。

沙沙兄:我比较胆小,若是我,会用5000接着配资 2000装入口袋!祝你我好运!  发表于 2014-7-7 15:38

今天操作16次32来回,要不是佣金替我省四百,就得大亏了。先前有一次也是成交同样的次数,佣金去了1030元。