设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

炒股,究竟要不要借钱?能不能借钱、贷款来炒股呢?

年轻人,好好干吧,有这个认真劲就行
我07年入市的,应该比你年龄大
我那段话的重点也不是那句~
深入骨髓的感悟只有拿钱和青春才能得到

深入骨髓的感悟只有拿钱和青春才能得到  发表于 2015-10-17 19:18
回复 支持 1 反对 0

寒钱必输,借钱炒股,心态变形,赢钱概率不大。

借钱炒股应该是不分业余还是职业,都是大忌吧!借来的钱投入股市,怎么让他保持平和心态?怎么让他执行止损纪律?怎么能够做到手中有股心中无股?我的看法是:首先用自己手中的闲钱入市实习——前提是看过老师的书——在实现连续稳定盈利的基础上逐步加大仓位。但是我是在任何情况下不会借钱炒股的。
回复 支持 1 反对 0

从亏损几十万到盈利几十万,丫头看来踏上了正确的道路了。
一直坚持炒股的人,如果没有亏到自己精神崩溃的经历,是不可能痛定思痛、凤凰涅槃,走到久赌必赢的阶段的。

从亏损到盈利不容易,这时也要想到盈利了还会亏损,不建议借钱炒股。

借钱炒股的前提是你要有稳定的盈利模式,而且这个模式起码要经得起3-5年的考验,新手一定不要借钱炒股,不稳定的也不要借钱炒股,如果你稳定盈利了,借钱炒股还是可以的,压力自在人心,把借来的钱当做自己的钱就可以了,这样心态也会平和,个人认为1;1的杠杆最好,股票配资公司1比5或者1比10的杠杆还是不要考虑,这会导致你压力过大心急造成操作变形,

f1d2k3 该用户已被删除

恩,哪怕只有1万元入市能稳定盈利3、5年,每年平均即使只赚1000元  达到这个能力再融资相对靠谱!

如果你能稳定盈利10%以上,可以借5%以下利息的,如果可以稳定盈利20%以上,可以借10%以下利息的。如果你不稳定,一分都不要借

我每只股票原则上不超过总资金的百分之十,而且每次要分两次进场(也就是每次占总资金的约百分之五)。一个没有挣钱站稳就不进第二只。亏钱的票已经卖掉,赚钱的趋势还在的就一直留着。在这样的情况先本金已经全部用完,但是牛市行情似乎并没有结束。难道就不做了吗?我毅然选择了融资建仓,但是还是按照原来的操作模式进行操作。总融资量控制在自己本金的三分之一以内,比如我有150万净资产,融资不超过50万,且不要重仓一只股票。操作到现在,没有发现风险在哪里。风险在于自己的控制,在这样的大牛市下,适当的融资补仓我感觉还是可以的。