设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

做为一个最普通的投机者,从2W元开始职业炒股的,经过13年的时间,现在资金60W

2----60           30倍   13年

60---1000     16.6倍     需要多少年呢?

我希望80岁之前,实现这个大目标

zccfj 发表于 2014-5-3 09:10 PM
丫头在头几年就开始负债炒股了。怎么有这么大的信心?

我炒股进场时,虽然钱不多,但一开始做,就是以职业化规化的,心理上做好了亏损的准备,但事实上,自己还是想得过于简单和理想化,现实中要承担的压力实在残酷许多..........
到了后面,也是在苦苦支撑,没有退路可走啊.

苦尽甜来  发表于 2015-8-23 09:46
同感,几年全职后,完全感觉和职场脱节了,已经没这个勇气再重选行业,所以坚持了下来,哈哈  发表于 2014-11-14 18:36
回复 支持 3 反对 0

你说的有道理,有些东西,如果说不清,就不要讲,故弄玄虚,招大家烦

其实说什么,并不重要,关键还是看做什么,行动代表一切........

这段数字的负数的变化太让人沉思了。没有巨亏的经历在股市难真正生存下去  发表于 2014-6-21 22:33
回复 支持 2 反对 0

云笑风 发表于 2014-5-11 11:27 AM
以你的说法,-50的时候,本金是13万,对应的年份应是2008年
而你另一个实盘帖子里说的最近8年盈利是:2006 ...

本不想解释那么多,没有多大意思

但看你确实笨得可爱,

几个数字都搞不清,

看贴又不仔细,只有多说两句了

第一:          -50的时候,是2005年形成的

第二:    从2006年到现在2014年,实现了连续9年盈利

第三:

我的资金是这样起步的:

............................

这是按资金变化来区分的,方便理解,你以为是按年统计的?   

一年时间就完成了

加油!“如果你熬了30年,那么你退休的时候,定然是极其富有的人!”
潜心执行操作方案,认真完成每一笔交易。日复一日,年复一年。天道酬勤,愿与共勉!

无解,只能顺势而为。一味这么想,反而做不大。
回复 支持 1 反对 0

钟贤武 发表于 2014-5-11 04:50 PM
我的工作属于忙起来很忙,闲起来很闲,一时一时的那种;忙起来的话,几乎没时间看盘,也就是晚上回去看看 ...

那你还是很幸运的,学校也属于国家公务员了;我就没有那么幸运了,我也很希望找个能兼职的工作,不要求挣太多,能勉强糊口,然后有更多的时间和精力放到股市上就好了,我有时候真的想不明白,你是把股市当成发展的方向了没有,当成事业了没有,如果是,那现在的学校工作又算是什么?真有点跟找对象时候,谈着两个有点类似,(可能比喻不恰当,请谅解),我是做不来,只能专一做一件事,多了就不行了;到底哪个对,自从接触股市久了,觉得什么事也没有绝对,所以也没有什么是绝对的对错,也许自己觉得适应,舒服就行了吧

历史数据推演,仅做娱乐用,谢绝抬扛

06年初到14年初:
A股平均股价上涨收益是7.8倍。
咱操作系统的平均收益是23倍(保守数字)
咱目前按操作系统操作的实际收益是系统平均收益的2倍
以此推算,10年后咱会有多少钱
咱会留实盘验证一下

路人丁朋友的操作系统可以拿出来让大家学习吗?  发表于 2015-8-31 08:02
换个头像,活跃一下论坛气氛  发表于 2014-5-1 21:20
系统计算的与实际操作的有很大区别,用来玩乐是可以的,但不能当真。 我记得你以前的头像是背面示人,如今为何要转过身?  发表于 2014-5-1 14:14

天哪,复利30%!大姐太浪费了。何不先试着在亲戚朋友中募集资金?巴菲特也这么起家的。十三年前还是有不少年轻的可以给你钱来冒险(中老年就算了)。假设你的操作要可以在大资金上复制,那你现在的资金都太低了。我们这样的是有一档没一档闹着玩的。

很没出息的说,人到中年,早没有了年轻时的锐气。大部分投资都放在生活里自己可以操控项目,稳定压倒一切。但大姐这个十三年的纪录太不一样了,早日实现梦想。

呵呵 大姐很多的资产是在06、07年的牛市中积累的吧

不管是那一年积累的,最重要的是经过了13年2W变成了60W,足以说明了可以稳定复利;丫头是我们小散的榜样,给我们更多的信心,我现在有5W,如果我有这个能力的话,10年以后我就上百万了,哈哈哈;

要不天真,怎么会放弃不错的工作,拿这么点本钱来炒股?等我有这个在股市稳定挣钱的能力时,再需要一个合适的有更多本钱的机会我就可以了  发表于 2014-5-1 06:36
您有些天真。呵呵  发表于 2014-4-30 20:57

我的资金是这样起步的:

............................

这可是真实的轨迹噢,基本就这样
估计有人看了,也不太理解吧?

因为真正巨亏过,我才理解你下单的极度谨慎,卖单的不可思议的快速。难道都要亲自经历巨亏才能学会谨慎。真的感谢你的这段数字,  发表于 2014-6-21 21:56

是做期货吗?要不然怎么还有负资产啊。

看别人的人生是一回事,自己能不能做到是另一回事,毕竟时间过了,不可能再回头,如果没有成功,那么到了60岁的时候,哈哈,各位懂的。

只有亏到怕了,亏到吃不下饭睡不着觉的人,亏到甚至于绝望的人才能理性地交易,记得十多年前学驾驶证时,有人说只有出过一次交通事故的人才算是真正合格的驾驶员,当时真的难以理解,出过事故的人不就是成败的驾驶员吗!而今理解真的是不同了,失败是何等地珍贵,那是只能用人生宝贵的时间才能换来的经验,是无价的。丫头姐的是成熟的投资者,在目前市场极度低迷的情况下不悲观,说出自己的希望与目标,是对自己的激励也是对大家炒股人的鼓励,谢谢丫头姐讲出来的宝贵经验,衷心地感谢丫头姐,好人一定会有好报的!

很赞同您的观点,我以前怕得连睡觉的时候人在发抖,因为资金量超出我的承担能力,抵押贷款输了1/3,要不是爱人发现的早,输光的下场是肯定的。  发表于 2014-5-1 23:01

加油,祝您成功!