设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七杀资金变动

楼主

本想做个图表,不会,羞愧不已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
说实话,以前我有时认为自己算的上个小高手,但那时我其实连门都没入。现在我更多的把自己定位为一个晋级者。因为每当自己感觉明白了一些东西之后,却发现自己有更多的东西不明白。刚才随心说道我买入广发证券。没卖出之前都不算数的,因为不知什么时候就会还回去。但还是有些观点可以和大家探讨一下,欢迎指正。首先,关于大势,我认为牛市已经来临,不管别人怎么看,我是这样认为的。先看深证,创业板和中小板吧,很多个股都已经翻了好几番了,现在正处于调整期,谁能说不是一个小牛市?再说上证,很多大盘股都悄悄的过年线了,这都是用钱堆出来的,除了国家队,游资根本就干不动,你说他们是想干什么?很明显是在提前布局。在从技术分析上说吧,我们等了5年多,就为了等MACD的月线金叉,但真的月线金叉了,大家又在干什么呢。大家把上证月线缩小看,从历史上,从来没积累这么长时间,这是典型的缠师所说的月线第一买点,而且基本已经布局结束,根据走势必将完美理论,这个牛市非同小可,未必是06-07年得快牛,而是一个持续数年的慢牛。趋势已然形成,除非世界和中国发生巨大的基本面变化,必如世界大战和政府垮台,否则不可阻挡。大家可能有不太一样的观点,而我也只是发表自己的看法而已。

现在会看您的眼光看的真的很远,佩服!!!  发表于 2015-10-29 20:35
个人同意楼主的观点,牛头已现……  发表于 2014-11-17 00:09
回复 支持 1 反对 0

推荐
这里有很多年龄相似,目标相同,志同道合的同路人,智慧网就像上学时的宿舍,这里是我们学习中的加油站!
回复 支持 1 反对 0

沙发
七杀简介:七杀者,鲁西一医师也。少喜围棋,奈性情温顺,人畜无害,棋势书房味甚浓。遂为是名,以壮声胆。取大侠古龙名著中七杀刀之意也。然棋力终无大进展,不过弄巧、守拙尔。公元2007年,华夏大地大好男儿均披坚执锐,于股海基山中奋勇搏杀,所获甚丰。遂心动,整顿衣甲,纵身一跃而上念青唐古拉山之巅,方知高出不胜寒之意。遂御风而下,奈路远沟深,盘缠颇费,兼途中大病数次,蹉跎数载,当年10万贯现仅余少半矣。然自慰多增见识,磨练肝胆有甚,亦不甚恼。此生虽屡战屡败,但自视颇高,恨无名师,不得其门而入也。幸有一技之长,尚不至潦倒。一日,漫游网海,偶见股海宝典曰天纲总枢,乃宇内奇士陈氏所著。陈氏者,中华人士,少年学成,遂游海外,素习无以致用。另辟蹊径,纵横股海,遂成一代宗师。10余年前,回访故土,叹中华无精此术者,遂作是书,以度有缘。但此书虽见者众,但通者少,况精者乎。七杀一见是书,大为钦佩,遥拜陈氏门墙,自许陈师记名弟子。再赴股海,总是根基浅薄,虽得宝典,难明堂奥。未能远航。遂再访陈师,佛度有缘,见七杀一片赤诚,终让其觅得山门而入。得意忘形,见陈师及众师兄弟云大道至简,又云须有自己系统。遂作系统:半年、年线双翘头,趋势线上任遨游。自喜得大道至简真意。再入股海,见一小岛京东方,和己系统相合,欲登渔猎,碰壁而回。归门后,闻师云,书需厚进薄出,方显功力。方知求道必先求术。于是遍览前贤所遗经验秘术,自谓有得。然出海仍无所获。问惑贤者,曰,汝术所知足矣,又闻大道,业不成者,心志不坚也。瞩开名堂,布纲领,令师兄弟观之,以坚其心。遂战战兢兢,用心筹划,谋定次日方动。若有所悟。上月出海渔猎,风疾浪高,师兄弟少有获者,山门客卿某,素喜夸夸,好为人师,此次出海,船为之摧,大惭而去,自谓闭关。七杀小有所得,心有所感,做时文以记师恩。兼自省云。

天哪!您还炒什么股啥!!!  发表于 2015-10-29 20:39
七杀真是才子,其性温顺,人畜无害。精通医、棋、股。更具飞扬文采。偶对你的仰慕之情如涛涛长江之水延绵不绝。。  发表于 2014-7-14 16:43
都是人才。看来本坛的战友在各行各业都是精英。  发表于 2014-6-26 08:15
天地网友很有幽默感!“素喜夸夸”——也许,“好为人师”——却一定不是。  发表于 2014-3-30 23:11
不错啊,自己的性格、爱好、包括炒股系统、感恩之意都表达出来了,真是文人人才啊  发表于 2014-3-29 18:58

板凳
文笔不错啊,

七杀真有才!

文笔不错啊

bbbbbb123 该用户已被删除

七杀炒股可惜了了!

bbbbbb123 发表于 2014-3-29 08:45 PM
我帮你把资金曲线图做好了

谢谢你,楼下的兄弟可以怀疑我的文笔,不准怀疑我炒股的能力

七杀友,首先我欣赏你的文笔,我受教育多年,这种文体我写不了;也不怀疑你炒股能力,经济学有比较优势说,一言而已不动气,你的路你选。  发表于 2014-3-29 22:07

像我一样直接QQ截图就好了,简介写的好