设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于彩虹精化002256,自己的看法

楼主
持有一周多,成本8.45,入25手。上周在大盘杀跌的过程中微涨6%,如今大盘不错,阴跌两天。今年的预定盈利目标位25%。当还没有达到时我能安心的拿着股票,她涨也好不涨也罢,我心里一片坦然。可如今达到目标却变得谨小慎微,股票涨得欢我担心,股票稍微调整我也担心,生怕利润跑掉。
现在操作彩虹精化,我觉察到自己毫无精神,有种六神无主的感觉。我一方面强烈的感受到她在借势洗盘,一方面因为她不能马上启动而心烦意乱。
这种感觉相当不好,也不对。
坏情绪要有发泄的途径,必须快速走出。
我认为,写出来给大家看,我就能少去很多心理负担。倾诉是一种很好的解压方式。
ps:上次的百大集团,3.11 5.86入,3.14 5.72出,止损出局。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
收盘价9.08,继续持有
回复 支持 1 反对 0

沙发
今天收8.99,继续持有
上次的加隆,熬了三个月才开始启动,你凭什么这次就能买到启动点呢?万一买错了怎么办?
这次我有止损,8.60元,直到形态确认后止损失效。

地板
好人难当 发表于 2014-3-26 03:07 PM
收盘价9.08,继续持有

兄弟炒了几年了,感觉有一定功力,快出师了,祝你早日实现财务自由

天地七杀 发表于 2014-3-26 04:19 PM
兄弟炒了几年了,感觉有一定功力,快出师了,祝你早日实现财务自由

说来惭愧,从接触还不到一年时间。
财务自由的是我30岁的目标。希望能实现。

还不到一年时间?开局不错  发表于 2014-3-27 11:06

好人难当 发表于 2014-3-26 04:24 PM
说来惭愧,从接触还不到一年时间。
财务自由的是我30岁的目标。希望能实现。 ...

你幸福啊,这么早就遇到陈老师,我足足晚了5年,你已经走在正确的道路上,坚持,一定能成功

持有应该没什么问题

收盘价8.69,继续持有

一周把上一周的浮盈都跌没了。周五一直在看盘,盘面看成交极其冷淡,而且盘面人为痕迹明显,大量的“恐慌性人为抛盘“,而且我发现过5次向上的吃单被漂绿,每次都是1毛多钱的价差。要知道这股才不打9快。
因为这极不正常的盘面,我的止损被放弃了。再拿拿,随时关注盘面。
既然进去了,真不想轻易出来,看好她。
有句话”男人不在意你就不会花心思骗你“虽然狭隘,”庄家不在意她也不会花心思骗你“

8.60继续持有。短期大盘系统风险加剧,本周应该很关键