设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续回来,雪球太喧哗了,

楼主
继续回来,雪球太喧哗了,不适合学习,我的雪球,欢迎互粉

xueqiu.com/3158525220

我主要研究趋势交易

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
真想学炒股,跟一大堆人瞎起哄是没有用的。静下心,好好做实盘,同时做些交流。怎么选股,怎么控制仓位,怎么定止盈止损点。我到雪球看了一下,一大堆什么分析师在高谈阔论,您有机会问问他们:“敢做个10万的盘子给大家看看吗?”。
回复 支持 4 反对 0

板凳
啊,大哥来了,

想不到你回复了我的帖子,

我最近开始研究趋势交易了

学习dan zanger的方法

看过大哥的炒股的智慧,感觉那段写人生经历的最打动我了

地板
陈江挺 发表于 2014-3-9 08:12 AM
真想学炒股,跟一大堆人瞎起哄是没有用的。静下心,好好做实盘,同时做些交流。怎么选股,怎么控制仓位,怎 ...

陈老师,我觉得雪球上的小小辛巴、GT周的投资思路还是值得借鉴的,他们基本上买卖操作都会发帖的。

炒股是基本面和技术面的结合,同时又是逆人性的。

学习交流~~~~~~~~~白癜风最佳治疗方法yy.china.com.cn/bdf/zl/yxff/