设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

患难见真情 防跌露真功 熊市是最好的老师

楼主
一个好的上升市,好的环境,S瓜都能轻松赚到钱钱,乱拳打死老师傅,

但当市场环境转坏,大市震荡或者处在下跌时,这就最能考验一个人的真功夫了,

从锻炼的角度来看,大熊市入市,对人要求更高,也更能让自己感受到市场的残酷和无情,更能理解纪律性和自律性是多么的重要。

我自己就是熊市初期进入股市的,几年的大熊市下来,负债累累,苦不堪言,最后只能靠信念在死扛,慢慢煎熬。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
希亚莱 发表于 2014-3-29 09:22 PM
说实在的,在这论坛中,还没出现过一个真正的股市高手(有实盘贴为证的),很多人都是在摸索阶段。(注: ...

在这论坛中,还没有出现过一个真正的股市高手,这个结果很正常啊。

股市真正的高手,本来就十分稀少,能被我们碰上,跟中大奖的概率差不多啦。

这个论坛最大的特点就是:真实性     这也是最看好这个论坛的主要原因。  
其它的许多论坛,都是鬼神多,当然高手也多多啊

炒股这个东西,一旦讲究真实性,长期性,其残酷性就活生生的体现出来了

造不造假,在网上,全靠个人的自律

回复 支持 3 反对 0

推荐
丫头 发表于 2014-3-30 08:24 PM
在这论坛中,还没有出现过一个真正的股市高手,这个结果很正常啊。

股市真正的高手,本来就十分稀少,能 ...

真正的顶级高手基本是不会上论坛的!
咱自整股7年以来,遇到过2个,老陈算一个,另一个最近2年已经很少发话了,基本可以看作已经退隐
因为他们的思想和大众差异太大,很难被大众所理解,往往吃力不讨好(反过来不一定成立)。
另外对高手来说,整股也没有啥好多说的,股票质地是一个原因,更重要的是操作股票的人自身。
所以他们一般也不会有太具体的建议,就像我们最常看到的老陈给大家的建议一样,先问你的计划是什么?觉得计划可行,然后就是让咱按计划行事了,至于咱能不能做到就赌必赢,关键是看整股人自己对计划的执行力度。

论坛上的多是新人,和有些经验的半桶水(比如说我自己),能保证长期不亏或盈利的已经是凤毛麟角了!

不是。此高人操盘不同与一般思路,属于重剑无锋型的。  发表于 2015-6-14 02:13
简易?  发表于 2015-6-13 21:00
另一个是简直吗?关键没啥好说的,真正有用的技术是经验,不是技术分析  发表于 2015-6-13 20:58
回复 支持 2 反对 0

推荐
炒股的,如何度过大势不好的时候,才是最值得研究。

大盘好,S瓜都赚钱,

炒股的人能做到在熊市的大部分时间不交易,也已经很难得了。  发表于 2016-4-2 00:21
如果光说度过,不买就行了。  发表于 2015-8-23 09:49
回复 支持 1 反对 0

bbbbbb123 该用户已被删除
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
确实是,行情好时,都能赚钱,这次大震荡,一下子让我措手不及

地板
agree,

只有在退潮时,才能发现裸泳者

很期待楼主能分享一下投资经历....

我自己是在熊市末期进入股市的,可几年下来,也是亏损累累,苦不堪言,最后也只能靠信念在死扛,慢慢煎熬。

做一个专职炒手,现实很残酷,祝你好运!  发表于 2014-3-1 21:15

在熊市里面,最好不做多。

当局者迷。  发表于 2015-8-22 18:50

我的感想是努力歸努力 運氣頗重要

一个好的上升市,好的环境,S瓜都能轻松赚到钱钱---2013年就是这样的情况

2013年我自己只有赚到9.1%啊,惭愧啊