设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jz10530

美股中短线交易2014.2.7

为了避免误会替别人作广告, 我的美股短线交易记录到今天提早结朿. 今后, 埋头自做, 多看少说.

老大,
你有FB,你怎样看待MEET。
谢谢。

(1) 大家以朋友相称, 请不用老大或高手等.
(2) 我自己对选股的要求: 股价大于30美金, 日均成交量50万股以上, 市值20亿美金以上
(3) 就Meet而言, 短中线处于上升状态, 在目前状态我会用21天均线(21ema)作止损, 也就是日K线图收盘跌破21ema则卖出.

Jz10530 发表于 2014-2-25 04:17 AM
(2) 我自己对选股的要求: 股价大于30美金, 日均成交量50万股以上 ...

那怎么称呼你?
JZ 老师,
为什么用21天均线作止损?
谢谢

(1) 称朋友或jz朋友
(2) 21天均线是作短中线波段最常用均线. IBD常用它(不是为IBD作广告).

Jz10530 发表于 2014-2-25 04:56 AM
(1) 称朋友或jz朋友
(2) 21天均线是作短中线波段最常用均线. IBD常用它(不是为IBD作广告). ...

JZ朋友,

我家有本O'Neil的书,以前看过,每按它说的做,今晚回去仔细看看。
以后有问题向你请教。

Jz10530 发表于 2014-2-23 10:36 PM
为了避免误会替别人作广告, 我的美股短线交易记录到今天提早结朿. 今后, 埋头自做, 多看少说. ...

Jz10530兄,这里做实盘的人,都有目的的。他们是要成为基金管理人。如果您没有这个打算, 埋头自做, 多看少说,是对的。

我有个建议,如果您真心想和大家分享又不想让人误会,或许可以考虑成立自己的“股友会",只让那些相信您的人加入。如果您开股友会,我第一个加入。

http://cgdzh.com/group.php

http://cgdzh.com/forum.php?mod=group&action=create

期待您的分享。

Jz10530 发表于 2014-2-25 04:17 AM
(2) 我自己对选股的要求: 股价大于30美金, 日均成交量50万股以上 ...

JZ 朋友,
你选股的要求股价大于30美金,你是不是做Option?
Thank you.

谢谢杨兄.
(1) 因退休无事玩美股, 不会管理基金, 也不会替别人作广告, 所以听从你建议, 埋头自做, 少说多看.
(2) 我不会搞股友会, 但如果你领头, 我一定会参加, 一定大力支持, 听从调遗.
Earnpoketmoney
我只做股票, 从不做期权.

看样子您是高人!望多指教。杨兄有股友会: 全职投资。  发表于 2014-2-26 06:19

JZ朋友
我是相信你的建議的一員 多學多看絶對有幫助
我比較偏向做美加長中線股票