设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

股民说假如当初我没炒股(zt)

楼主
股民说假如当初我没炒股
        虽然我知道世上没有后悔药,但是我还是要假想一下如果当初我没有炒股,我现在的生活状态会是怎么样,现在被股票套住了脖子,呼吸不是很顺畅,但是思维还很活跃 .

“假如当初我没有炒股,我的生活质量一定比现在好;假如当初我没有炒股,我们夫妻一定比现在恩爱;假如当初我没有炒股,我一定比现在更年轻;假如当初我没有炒股,我有一晚香甜的睡眠;假如当初我没有炒股,我一定会一门心思投入到业余写作中去,也许我早就成了个小有名气的作家了;假如当初我没有炒股,我的老妈也不会涉足股市,我的老公也不会踏进股市;假如当初我没有炒股,我一定比现在更自信。”

一口气说出了7个假如,条条指向股市给她的生活带来的改变和落差。最后深恶痛绝的总结道:“我不是炒股的料!”引得网友在后面连连跟帖,一时间,各大股吧和论坛里笼罩着愁云惨雾,没有最惨,只有更惨。

一位来自山东济南的网友回应:“是啊,自从炒了股,工作没心思,生活没乐趣,尤其打击了自己的自信心,昨天我做了一个测试,说我已经是非青年了,步入老年人,天哪,我才30!”另一位已为人夫的网友也一把鼻涕一把眼泪:“说的真好。说到了俺的心坎上。因为炒股,我都好久没给孩子买礼品了,老婆前天圣诞节跟我说:你都好久没给我买衣服了!哎,都是这作孽的股票惹的,……”最惨的一位网友表示:“我也有同感,大家同病相怜,最悲哀的是我现在还被股票搞得没有了人生的方向!一声叹息!后悔莫及!”

更有一位网友借题发挥,挥笔写下了打油诗:“假如当初不炒股,不用卖房养猪狗;假如当初不炒股,不用亏钱把命赌;假如当初不炒股,不会上当赖政府;假如当初不炒股,看懂何止世事苦。”

最后,有一位网友总结陈词,颇含哲理,“小钱靠挣,大钱是命,人生如梦。现实些吧,都应该醒悟了,劳动者才是无忧无虑的,劳动最光荣!”

看到这篇文章, 难道离从股市上赚钱的机会不远了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
看上去很可怕的样子,炒了将近一年没赚钱赚了经验,小心翼翼的用实践看看到底是天堂还是地狱
回复 支持 1 反对 0

沙发
股票  不是谁都该玩的。。。  

板凳
没有最惨只有更惨,回想自己的六年多,呵呵,学到很多东西,亏掉无数金钱,受尽冷眼嘲笑,一步一步来吧,赚大钱是靠命和运一点不假。

地板
我们的生活让我们只知道世界上每个问题多有答案。其实世界上的事大多没有确定的答案。我们生存在这个世界上,靠的是策略。看见乌云,出门带把伞。看见树叶黄了,知道冬天要来了,就准备棉袄。如果是熊市你不可以做空,就抢个反弹,赚个饭钱就走人,师法自然,炒股有这么难吗?

假如时光可以倒流,不如从现在做好自己

假如我没有看到炒股的智慧,就不会被作者深入浅出富有哲学言简意赅的文字所吸引。假如我没有踏入股市就不可能在6个月时间里经历牛熊。

如果你在幻想假如。。。那我告诉你答案,你不适合炒股,不适合投机,投机市场没有假如(预测)。

或许这样,我也给幻想假如的朋友一个假如,(如果某年某月某日某时某分某秒,你没有炒股,可能你已不在人世了,正因为你在炒股,你在那一秒坐在电脑前看行情,从而躲避了一场车祸。)

看了以上的文章,让我想起以前人们常说,“要不是万恶的金钱,可能我也不会如此如此。。。”,何其相似啊,股市只不过是一个投机市场,只是一个投机工具,炒股也只不过是一种追求财富的行为,股票更只不过是金钱的另一种会变动价值的符号而已。

炒股有人赚有人赔本就很正常,你赔了不需要怨股市怨政策怨任何人,一切只因为,你在不应该恐惧的时候恐惧了,不应该贪婪的时候贪婪了,赔完后不回过头来纠正自身的错误,却一天到晚在那幻想假如。。。。。。

呵呵,假如进入股市时,多些考虑,也许就不会这么悲催了,只投入自己能够承受的资金。

,钱不是好赚的。炒股跟做其他行当一样,都要考虑清楚赚谁的钱,用什么方法、怎么去赚?

我觉得,贴主想表达的是不是最后一句话?普通人都输到没信心了,大的机会不远了。。。呵呵呵