设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 炒股秘笈====葵花宝典搞笑版

楼主
昨天晚上我逛夜市,走到天桥上,看到一个摆摊子的人卖旧书,我闲来无事,就上前翻看了一番,忽然眼前一亮,发现一本书面发黄了的旧书,书名是股市上乘秘笈武功====股市必胜之葵花宝典,我如获至宝,赶紧买了后回家学习.
我如饥如渴的打开第一页,看到八个大字:要想成功,必先自宫
我看了以后突然有所感悟,太好了,我终于找到了以前没有成功的真正原因了,真是如梦初醒呀,都是小JJ作的怪,让我杂念太多,心机不纯,我太想成功了,所以肯定要有巨大付出才行,罢了,我现在已有儿子了,不用再传种接代了,而且我现在单身,JJ有没有无所谓了,我渴望成功心切呀,只有委屈了小JJ了.先斩草除根,斩断情魔再说,我拿来菜刀,一刀把JJ给砍了....丢进垃圾桶....疼死我了呀.....

我忍着巨痛打开第二页
不须自宫,也能成功
看到八个大字,我气得全身发抖,当场晕倒,妈妈的,你怎么不早说,既然能成功,我为什么要割JJ呀,还是好,割下来的JJ没有丢掉,我从垃圾桶内把JJ找到赶紧去医院把它缝接上,

回来后我如坐针毡的打开第三页
想速成功,最好自宫
看到八个大字,我两眼发黑,气得差点脑溢血,奶奶的,这么会折腾人呀,我都老大不小了,当然想早点成功了,我不能等到八十岁再成功吧,还是把JJ割了吧,我闭着眼又一刀把JJ给砍了..@,$,%..^&.&,受罪呀,疼死我了.

我咬牙切齿如堕烟海的打开第四页
就是自宫,未必成功.
看到八个大字,我两眼发黑,气得胃肠翻腾,一股热流骤然喷出,我呕血呀,我操,我割JJ就是要绝对成功的,如果我不能成功,我要割什么JJ呀,以前不成功,我还有JJ的乐趣,现在如果不成功,就和太监一样,那活得还乐趣吗,无论如何也不能冒险,到时一无所有,最让我心胆俱裂的是我跑到医院去接JJ时,医生说,JJ已剁烂,没办法再接了.

我心如刀绞的打开最后一页希望能看到最后的希望,没想到看到:
反复自宫,永无成功
看到八个大字,我二话没说,立即飞身从窗户跳了出去....... [转载]意外获得并修练期货秘笈====葵花宝典的全过程 [转载]意外获得并修练期货秘笈====葵花宝典的全过程痛苦呀,我住的是四层楼,没有摔死,摔了个全身骨折,躺在医院呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐

回复 支持 1 反对 0

推荐
抢个板凳。
很有意义! 成功在于在正确的方向上不断坚持走下去。最怕的就是摇摆不定。
回复 支持 1 反对 0

地板
说的很有道理啊,一味割肉认赔也不行的。

做任何事要一心一意。

“没有三年的全职经验,连门都入不了,你要准备熬!”这是您书中的一句话,请问您,在您的眼中,有什么样程度的经验算入门,入门的标志是什么?谢谢

362271733 发表于 2014-2-23 02:42 PM
“没有三年的全职经验,连门都入不了,你要准备熬!”这是您书中的一句话,请问您,在您的眼中,有什么样程 ...

自己或许做不到,但别人做的怎么样应该看得出来。这就基本入门了,有了努力的方向。新手学股很多连该学什么都搞不清。

作为一位新手,很清新通过炒股的智慧和炒股的智慧网走上学股的正确道路!  发表于 2015-6-3 10:30
明白了,谢谢  发表于 2014-2-24 03:10

我個人覺得懂一奌accounting有幫助選股 下面兩個表可以看出一奌倪端

Financial Statement
Income Statement

这是真秘笈,好好修炼。  发表于 2016-8-29 16:20
嘿嘿  发表于 2016-8-29 16:18