知见 发表于 2013-4-10 09:15:39

陈江挺 发表于 2013-4-9 09:45 PM static/image/common/back.gif
我没空做一对一帮助。无论看书还是其它方式,都是自学;有些网友可能希望有机会得到一对一帮助。师傅的事 ...

陈老师的胸襟和看问题的角度、深度真不是盖的!

cw123en 发表于 2013-4-10 09:48:32

刚刚试了一下我操作的别人的国泰君安证券小号,我目前有两个国泰君安证券交易账号,供陈先生参考。

大号是我自己的,小号是别人的。我自己的大号证券账号挂接招商银行,交易密码和招行的资金账号是相同的,交易时间自由转账,自己提现当然不成问题;别人的小号证券账号挂接建设银行,我只知道证券账号交易密码(资金账号密码),并不知道建行资金账号的提款密码,建行转证券账号不需要密码交易时间实时到帐,证券账号转银行需要证券账号的交易密码。关于提现盗走资金的问题,因为没有建行的银行卡与提款密码,把钱提走我个人认为是不可能的。不过,我却能最大限度的从建行卡里转钱到证券账号来自由买卖股票,这个就得看操作者诚信了。
http://www.cgdzh.com/data/attachment/album/201304/10/094237n1ju3ujnroiooapa.png

我的大号从2011年2月开始这轮操作,最多到3万,2011年10月之前亏掉1万5。目前证券账号操作为7000,持股上海新梅,招行资金账号还有8000存3-6月的定期自动转存,原来的货币基金账号让我停了。

别人的小账户从2012年8月开始操作,5000本金,目前3400左右,持股富安娜,尽管不是很多钱,操作上还是很有压力。不过,已经说好,我可以亏光这个账号的钱(前提是,我不能擅自从建行卡里转钱过来,目前来看我可以自由转钱,这个我是刚刚知道的),然后,这个账号就关闭,不再进入股市或者休眠变僵尸。

更多的关于两个账号的同步操作,可以参考我2013全年度的那个实盘。

最后,陈先生创建网站以来的赤诚与努力有目共睹,由衷希望这个师带徒的事情能达成所愿。

陈江挺 发表于 2013-4-10 09:58:39

cw123en 发表于 2013-4-10 09:48 AM static/image/common/back.gif
刚刚试了一下我操作的别人的国泰君安证券小号,我目前有两个国泰君安证券交易账号,供陈先生参考。

大号是 ...

谢谢,我现在开始草拟实施细节请网友提意见。

般若 发表于 2013-4-10 13:29:35

cw123en 发表于 2013-4-10 09:48 AM static/image/common/back.gif

大号是 ...

从银行卡转钱到股票账户的事情其实不用担心,开多一个银行卡,单独用来炒股,打算投资的钱一次转入股票账户,卡里面没有其余的钱了,就这样。

cw123en 发表于 2013-4-10 13:55:25

般若 发表于 2013-4-10 01:29 PM static/image/common/back.gif
从银行卡转钱到股票账户的事情其实不用担心,开多一个银行卡,单独用来炒股,打算投资的钱一次转入股票账 ...

恩,这是其中一个方法。
还有一种就是我目前用的,存短期定期,或者货币基金,各有优缺点。
所谓银行卡转钱指的是活期账户。
招行定活互转,活期少留点就行了。
货币基金有个到账延迟,我这个招行卡开了U盾专业版,定活互转很快的。
除非行情很大,否则一般不会再往卡里充钱了。

取舍从容 发表于 2013-4-10 15:42:52

陈先生提议真好,先生用心为我等小股民着想,

任逍遥 发表于 2013-4-10 19:03:15

每个问题都有解决的方法,每个方法都有适合的人群。至于这个人群的数量会有多少,天知道。跟大盘一样我们无法预测。

般若 发表于 2013-4-10 20:00:52

cw123en 发表于 2013-4-10 01:55 PM static/image/common/back.gif
恩,这是其中一个方法。
还有一种就是我目前用的,存短期定期,或者货币基金,各有优缺点。
所谓银行卡转 ...

我用的是安信证券的,证券账户的钱没买股票的时候是自动算利息的,这段时间的7日年化收益都在3%以上,而且随时可以用来买股票,所以就不用买基金之类的了

cw123en 发表于 2013-4-10 20:10:52

般若 发表于 2013-4-10 08:00 PM static/image/common/back.gif
我用的是安信证券的,证券账户的钱没买股票的时候是自动算利息的,这段时间的7日年化收益都在3%以上,而 ...

每个人都有自己的一个习惯。
我这种转来转去的锁定一部分资金,还有一个作用是遏制钱都在证券账户中会有满仓交易冲动。
说到底,自己在控制情绪方面与炒股基本技术方面还是有很大缺陷的。
多一个过程,或许能冷静一下。

鬼股子 发表于 2013-4-14 17:21:25

徒弟管好自己的银行卡和身份证,安全应该不会有大问题。至于报酬我觉得很简单一定要和成绩挂钩,超出本钱的利润*固定比例就行了,不要给固定工资,那就成了基金经理了,国内的基金经理就是拿高额的薪水,同时还老鼠仓+把你的钱亏掉。其实这个事情的主要的问题是徒弟一大堆,师傅难找?暂时想到这些,先写上来供陈兄参考。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请教网友们一件事情。