liem2 发表于 2012-7-10 22:20:34

362271733 发表于 2012-7-9 07:52 AM static/image/common/back.gif
陈老师,是不是需要加仓了?

请告诉我在那款软件查询这支股票

李雪健12 发表于 2012-7-11 15:51:37

陈老师 股价现在到达44.93是个支撑点 改止损的时候了。如不是莫非你定在200线止损。加上大盘目前的位置你手里还有1000股在加上股价快要走出一波低一波的形态,很危险啊。

liem2 发表于 2012-7-11 22:47:06

liem2 发表于 2012-7-10 09:20 AM static/image/common/back.gif
请告诉我在那款软件查询这支股票

谢谢二位

股友江晶 发表于 2012-7-12 12:52:09

陈老师,能说说您每天做股票的功课吗:)

jiang 发表于 2012-7-15 17:32:32

陈老师,发现PCG最近一直沿着MA55向上前进,是否可以认为,以MA55做为止损更好呢?
在2010.10--2011.2有大量的套牢盘,即46--48美元,与目前的价位也很接近。
请问陈老师,现在您对PCG有什么看法,谢谢。

不劳而获 发表于 2012-7-16 11:32:37

现在止损点是不是到了7月6号日K线的最低点了,等待 等待。陈老师的进股点怎么把握的那么准啊,《进股点43.89,股票在升势,6天连跌后第一天收市高过开市,进股!》这个是关键吗

黑洞 发表于 2012-7-17 19:10:52

不劳而获 发表于 2012-7-15 10:32 PM static/image/common/back.gif
现在止损点是不是到了7月6号日K线的最低点了,等待 等待。陈老师的进股点怎么把握的那么准啊,《进股点43.8 ...

应该是一点,陈老师还说了一个,股价创出新高,第一天收盘低过开盘买出。我在想,这两点是不是一一对应了

对于陈老师给的卖点,那是不是可以反过来考虑相应的买入点呢。。。

不劳而获 发表于 2012-7-17 19:59:23

黑洞 发表于 2012-7-17 06:10 AM static/image/common/back.gif
应该是一点,陈老师还说了一个,股价创出新高,第一天收盘低过开盘买出。我在想,这两点是不是一一对应了 ...

活学活用是肯定的了,但是没有什么经验。我08年就开始玩股票,但一直停留在玩的阶段,没有用心学,没赔钱也获得什么经验。可悲!可叹!

股友江晶 发表于 2012-7-17 20:32:21

陈老师,是卖点吗?是否应该清仓出局了。。。

cw123en 发表于 2012-7-17 22:08:49

同花顺看PCG的截图:
http://www.cgdzh.com/data/attachment/album/201207/16/101755lcb2l5tzrlyc63ty.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怎么做这只股票2012-6-26