零零刘 发表于 2016-4-8 15:36:19

陈老师,我理解的是,

您用200MA,250MA,相当于年线,对于您来说属于长线投资,如果一直股票运行在年线以上,那么它的年K可能是一根长阳,那是一笔非常丰厚的利润

而我用89MA,就是季线,我认为,季K一根长阳,已经够我吃的饱饱的了,就是这么简单:P

大道至简 发表于 2016-4-9 21:24:57

止损是无奈   知道止损,执行止损,不代表你就开始能赚钱了。。。

补充内容 (2016-4-10 03:33 PM):
难道你找到了止损少的办法了      

是比原来减少交易次数吧

大道至简 发表于 2016-4-10 15:32:40

大道至简 发表于 2016-4-9 09:24 PM
止损是无奈   知道止损,执行止损,不代表你就开始能赚钱了。。。

难道你找到了止损少的办法了      

是比原来减少交易次数吧:lol

大道至简 发表于 2016-4-10 16:07:55

现在A股指数都在200日下方   不参与,或者少参与这是陈老师想说但是没说的:)

健康的小股民 发表于 2016-4-11 06:37:18

感谢陈先生的建议与提醒。

钟贤武 发表于 2016-4-13 08:19:31

钟贤武 发表于 2016-4-3 09:06 AM
谢谢陈老师的帖子。
在A股市场上,我用的是250日价格均线,以它为分水岭,它是 4要素 “价”中的一个方面。 ...

一根均线炒股对于我来说是不行的,这根均线只是判定标准之一~谢谢。

zioking 发表于 2016-4-13 12:31:25

我目前不用任何均线炒股。

零零刘 发表于 2016-4-13 16:12:59

神的随波逐流 发表于 2016-4-8 03:36 PM
陈老师,我理解的是,

您用200MA,250MA,相当于年线,对于您来说属于长线投资,如果一直股票运行在年线以 ...

:L俩大神:lol

悟空 发表于 2016-4-18 16:17:36

请教陈老师:如何看待海龟交易系统里体现的交易理念?

lincgd319 发表于 2016-4-19 10:13:45

用道氏理论的话说:股票指数消溶一切。无论是基本面还是技术面,一切的一切都要反应在市场上,市场永远是对的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 炒股必须避免的情况。