设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

楼主
陈前辈的提议 很有建设性。
本人可以带挂钩一个业余股票选手,免费的,因为收费涉及的问题很多。只能是做股票的。不涉及期货。
我是响应陈前辈的号召,所以把自己献出来,晚上可以交流一下,不超过22点,或者3点收盘以后。
开盘没有时间聊天和交流,因为本人职业交易。
自己简单介绍一下 96年开户股票 2007职业期货到至今。
在上海 济南做期货混过,在温州做过投资公司操盘手。(不是下单员)
我本身也不是什么很高的水平,但我的交易经验传授一个业余股票新手 应该可以。
要求股票最低资金3-5万。
为什么不要钱,免费 ,是因为实在太寂寞了孤独。
我没有能看出来 那个股票必涨的功夫。如 你希望如此!
但我可以交你怎么资金管理,怎么操作,怎么止损,怎么持有股票
就是把我这些年的经验教训可以免费告诉你。至少可以省去你几年时间。

圣经说:【不要把珍珠丢在猪前,恐怕他践踏了珍珠,反过来咬你们】
至于 我是猪 还是 选择 我的人是猪,天知道?!
如需要实盘验证,我没有股票的,全部是期货的。2年的记录。

沙发
陈前辈 有陈前辈的考虑,但我绝对支持,热力响应。
我没有什么好的建设性意见。可提供。
如把这个事情比做一个游戏,我可以带股票业余新手去打怪。但整个游戏的构建,不是我的能力,能做的事情。
带新手 过程  也是 随风潜入夜, 润物细无声。需要时间,也基本上不能速成。
市场本身不确定性,加上人心的不确定性,整合一起很难把握。
所以陈前辈 说的工作范围 大概界定是很有必要的。
您说的是一个事情,我说的免费是参与的热情和响应。
万事开头难,如需要开始 我可以试验性的,至少 我暂时可以免费。
当然免费不代表垃圾。没有价值。

板凳
杨宝盛 发表于 2013-4-2 11:19 PM
鳄鱼兽,对不起。我也是做期货的,不过却是业余的。如果您肯带徒弟,而且是免费的,可否也带带我? 我可 ...

对不起 我带不了你做期货,因为期货太专业了。在交易世界里期货交易应该比股票交易难度高。
我本身也不是很高的水平 ,但可以用我多年的实战经验和期货知识,带一个业余股票选手上路,应该可以。

可以满足您的要求,发一下个人资料,但不能说明什么,也不代表什么。

地板
鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 11:44 PM
对不起 我带不了你做期货,因为期货太专业了。在交易世界里期货交易应该比股票交易难度高。
我本身也不是 ...

个人 还算是有一点专业性的资料吧 其实什么也不是。

般若 发表于 2013-4-3 11:40 AM
老师,我现在在学习期货,我发一些自己的一些分析以及操作思路,您能帮我批改一下,纠正一下吗?我觉得自 ...

不涉及 做期货的一切问题。  我本身没那水平带任何人做期货。
我是觉得 期货难度比股票要高。
如是股票专业炒手,我也没资格带挂钩,
是业余选手 我可以挂钩。
因为业余选手对单位时间内要求的获利能力也许没那么高。
业余选手 有班上,也没那么多时间研究,不足的地方可以分享一下经验,然后对获利亏损 在时间上都有富余。
总的意思 就是我的水平能带一个业余股票选手 ,业余的做股票,还可以。
职业股票和期货 带不了。千万不要问我了。谢谢。