设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

楼主
希望做师傅的一定是位诚实有能力又乐于助人像陈老师这样的人,这样就会在坎坷学股路上多了一盏明灯。所有把钱看得重于泰山的人,不适合做徒弟更不可能是师傅。目前我学会了选势和资金管理,选时却差了很远,努力学习中。
如果陈老师出了这个专栏,我会第一时间把自己的真实交易记录粘贴出来,希望能得到陈老师和各位股友的批评指正。天下所有的事情有得必有失,关于如何收费确实是一件头疼的事情。

沙发
徒弟可以选择师傅,师傅也可以挑选学生,做师徒也是需要缘分的。无论做师傅还是徒弟,选择了就无怨无悔,不可怨天尤人,希望是个双赢的结局。

板凳
陈江挺 发表于 2013-4-3 01:23 AM
谢谢第一买点。
1.请问有明文规定违法吗?在美国若签有授权书是可以的。
2。就是说交易者拿不到钱?

国内的证券账号里面有两个密码:交易密码, 交易股票用;资金密码,转移资金用的。我的账号是海通证券的,等我问问证券公司有没有类似国外的哪种投资顾问账号再回复您。

地板
陈江挺 发表于 2013-4-3 01:23 AM
谢谢第一买点。
1.请问有明文规定违法吗?在美国若签有授权书是可以的。
2。就是说交易者拿不到钱?

问过证券公司了,目前没有美国那种专用的投资顾问账户。有一个主账户另外加上几个子账号交易模式,但是每次都要一个个登陆,分别买卖股票,交易费用都是按户头单算的。

谢谢  发表于 2013-4-4 19:56

sdzbcr 发表于 2013-4-3 03:42 PM
问过证券公司了,目前没有美国那种专用的投资顾问账户。有一个主账户另外加上几个子账号交易模式,但是每 ...

哈哈,不客气,我为人人,人人为我。