设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

简易 发表于 2013-4-7 09:50 AM
这个没问题。

国内现在是第三方存管,就是证券公司都不能随便动用你的钱,目的是为了防止2001年后那波证 ...

谢谢,这免去了一个极大安全隐患。否则真不放心做这件事情。

德雷克 发表于 2013-4-6 10:57 PM
为何九元一本,
炒股的智慧网为何这么多人,
如果有钱参与进来就是一件麻烦事,慢慢地就会变味了 !!!

谢谢;但我看有些网友花几千大洋去听“嘴”上高手的忽悠,我就想能否更有效的让网友有个学习的渠道。责任来自一定的金钱给付,太免俗了常常失去责任心,也不长久。

李雪健12 发表于 2013-4-9 05:01 PM
几天没来了,我来谈谈自己的观点。
  理论上,最好的方式是师傅带徒弟,但是有两点不同的地方;1,替人操 ...

谢谢雪健,这样的分析太棒了。我也在思考什么样的方式比较好。我的设想是由师傅帮助徒弟定个方法,比例我若帮徒弟的话就会建议:这样吧,试试长线顺势。具体怎么实施做,何时买卖等等当然都要解释一下。徒弟通常自己做,但有些关键的时候或许也给师傅帮忙入单的权利,比如一些止损点单子。这样来个2年,学习曲线会比较短。

北方游子 发表于 2013-4-9 09:31 PM
其实我们大家都是奔陈老师你才来到这里的,至于真正的师傅是陈老师您本人,陈老师所说的“师傅”只是比我们 ...

我没空做一对一帮助。无论看书还是其它方式,都是自学;有些网友可能希望有机会得到一对一帮助。师傅的事情要辩证来看;游泳教练本身大多不是世界冠军,但他下过功夫,知道什么动作是正确的,虽然这些动作他自己可能都做得不是特别好,但已足够指导学员。学员若更有天赋,很快就游的比师傅更快,好事一端。没有这个指导,完全靠自学,不少天才可能就此埋没。
回复 支持 1 反对 0

cw123en 发表于 2013-4-10 09:48 AM
刚刚试了一下我操作的别人的国泰君安证券小号,我目前有两个国泰君安证券交易账号,供陈先生参考。

大号是 ...

谢谢,我现在开始草拟实施细节请网友提意见。

鬼股子 发表于 2013-4-14 05:21 PM
徒弟管好自己的银行卡和身份证,安全应该不会有大问题。至于报酬我觉得很简单一定要和成绩挂钩,超出本钱的 ...

谢谢您及大家的意见,我草拟个章程出来在请网友们提意见。

笨笨。 发表于 2013-4-29 11:47 AM
老师是个好心人,俺说几句,个人意见,
   现在的国家除了当官,发财外什么都没了;在一个人人都想索取 ...

有时责任心来自一定的金钱付给,免费的东西常常不被欣赏;这或许挺遗憾,但人性如此。我在想怎么越过这个关卡。苯苯参加过职业培训?讲讲情况,您知道网站找高手做师傅。

独孤求黑 发表于 2013-4-30 10:39 PM
关于师徒关系,因当年学艺,自身有过按照传统行业拜师的经验,且拿来分享一下;

一、入师前,师傅徒弟二人 ...

呵呵。谢谢分享。
不过今天是信息时代,互相帮助大可远隔千里进行,这些繁文缛节就不需要了。投资服务类比医疗服务,治好了病当然对医生心怀感激,但医生其实也就是做了他该做的事情。超出这个范围就想多了。