设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 09:47 PM
陈前辈的提议 很有建设性。
本人可以带挂钩一个业余股票选手,免费的,因为收费涉及的问题很多。只能是做股 ...

老师,我现在在学习期货,我发一些自己的一些分析以及操作思路,您能帮我批改一下,纠正一下吗?我觉得自己现在太需要一个老师指点一下,因为自己很难发现和纠正自己的错误。先谢谢您了。

般若 发表于 2013-4-3 11:40 AM
老师,我现在在学习期货,我发一些自己的一些分析以及操作思路,您能帮我批改一下,纠正一下吗?我觉得自 ...

不涉及 做期货的一切问题。  我本身没那水平带任何人做期货。
我是觉得 期货难度比股票要高。
如是股票专业炒手,我也没资格带挂钩,
是业余选手 我可以挂钩。
因为业余选手对单位时间内要求的获利能力也许没那么高。
业余选手 有班上,也没那么多时间研究,不足的地方可以分享一下经验,然后对获利亏损 在时间上都有富余。
总的意思 就是我的水平能带一个业余股票选手 ,业余的做股票,还可以。
职业股票和期货 带不了。千万不要问我了。谢谢。

陈江挺 发表于 2013-4-3 01:23 AM
谢谢第一买点。
1.请问有明文规定违法吗?在美国若签有授权书是可以的。
2。就是说交易者拿不到钱?

国内的证券账号里面有两个密码:交易密码, 交易股票用;资金密码,转移资金用的。我的账号是海通证券的,等我问问证券公司有没有类似国外的哪种投资顾问账号再回复您。

陈江挺 发表于 2013-4-3 01:23 AM
谢谢第一买点。

问过证券公司了,目前没有美国那种专用的投资顾问账户。有一个主账户另外加上几个子账号交易模式,但是每次都要一个个登陆,分别买卖股票,交易费用都是按户头单算的。

谢谢  发表于 2013-4-4 19:56

我们可以建一个QQ群收最低年费,有你选几位老师知道我们实战操作并讲解。个人根据自己的资金灵活掌握,

鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 11:50 PM
个人 还算是有一点专业性的资料吧 其实什么也不是。

我报名,请您当我师傅,当论坛第一对。。

补充内容 (2013-4-4 09:06 AM):
用户名就是QQ号码

第一买点 发表于 2013-4-3 12:56 AM
1.在国内代客理财(类似将帐号的交易权交给另一个您指定的人)好像的违法的,虽然很多人在这样做,出现问 ...

陈江挺发表于 昨天 01:23 AM |只看该作者 谢谢第一买点。
3.和2类似
4.还有其它手法吗?这可以用客户自己到熟悉的证券行开户来避免。若本网站开放这栏目会注明。
5.还请指教。

第一买点股友好!陈老师等您进一步确认些细节,但没用“回复”您的方式,不知您看到否?

問闻锲 发表于 2013-4-3 10:38 PM
我们可以建一个QQ群收最低年费,有你选几位老师知道我们实战操作并讲解。个人根据自己的资金灵活掌握, ...

最好一对一, 有责任感。双方会更尽心。群体讨论通常讨论“博”的东西,“精”的内容还是一对一好。

陈江挺 发表于 2013-4-4 12:58 PM
最好一对一, 有责任感。双方会更尽心。群体讨论通常讨论“博”的东西,“精”的内容还是一对一好。 ...

我明白了,那是收继承人,这需要有缘分,看一个人的悟性

sdzbcr 发表于 2013-4-3 03:42 PM
问过证券公司了,目前没有美国那种专用的投资顾问账户。有一个主账户另外加上几个子账号交易模式,但是每 ...

哈哈,不客气,我为人人,人人为我。