设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

陈江挺 发表于 2013-4-2 10:36 PM
我是过来人;我知道您说的寂寞。不过收点费用比较好,否则关系长久不了。我在想比如收2%的资产年费,每月 ...

陈老师,对不起,其实您的这个网站很好,您的“师傅带学徒”出发点更很好,不过,我还是相信会有人会继续去“参加“嘴”上高手的什么学习班”。我个人的观点是,人类比较会倾向于:眼见为实!

虽然““嘴”上高手的学习班”的费用比您的2%收费来的高很多,但至少他们是活生生出现在我们眼前。网络是虚拟的,大家都不知道如何去分辨真假?看看这里的大家吧?有几个人是用真实姓名的?有几张照片是真人照片?我们不是有句话说:无信不立?要我付钱给某人,某人连姓名都不告诉我,我如何敢拿钱出来?

我有个小意见,如果陈老师要实现您的目标,或许您可以亲自回去中国,带上您的投资高手,全中国走透透,给向我们这些投资者“眼见为实”,或许可以收到意想不到的收获。

我的意见不一定就是对的。如有说错话,还请大家海量包涵。

杨宝盛 发表于 2013-4-2 11:19 PM
鳄鱼兽,对不起。我也是做期货的,不过却是业余的。如果您肯带徒弟,而且是免费的,可否也带带我? 我可 ...

对不起 我带不了你做期货,因为期货太专业了。在交易世界里期货交易应该比股票交易难度高。
我本身也不是很高的水平 ,但可以用我多年的实战经验和期货知识,带一个业余股票选手上路,应该可以。

可以满足您的要求,发一下个人资料,但不能说明什么,也不代表什么。

鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 11:44 PM
对不起 我带不了你做期货,因为期货太专业了。在交易世界里期货交易应该比股票交易难度高。
我本身也不是 ...

个人 还算是有一点专业性的资料吧 其实什么也不是。

鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 11:44 PM
我本身也不是 ...

谢谢。不过网络真假难辨。如果您真的要发个“个人资料”,还请您发给陈老师。通过陈老师,是保护大家最好的办法。

哦 ,我把身份证涂掉了。就发在这个吧。其实这个证没什么用。但至少你知道我是谁。  发表于 2013-4-2 23:57

鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 11:50 PM
个人 还算是有一点专业性的资料吧 其实什么也不是。

谢谢。鳄鱼兽高风亮节,艺高胆大,令人敬佩。赞!

我做期货没有那个水平能交你什么。就是觉得股票风险比期货小,可以带一个业余选手。  发表于 2013-4-3 11:40

杨宝盛 发表于 2013-4-2 11:40 PM
陈老师,对不起,其实您的这个网站很好,您的“师傅带学徒”出发点更很好,不过,我还是相信会有人会继续 ...

谢谢宝盛的意见。如果搞个专栏,就会要求想做“老师”的将自己的身份公开。而且因为没法建立托管信托,也要求学生在任何情况都不可以将资金汇到老师名下,但可以用某种方式听从老师的买卖建议。至于认识,通几个电话,有机会见个面就会熟起来。这倒不是大问题。

陈江挺 发表于 2013-4-3 12:15 AM
谢谢宝盛的意见。如果搞个专栏,就会要求想做“老师”的将自己的身份公开。而且因为没法建立托管信托,也 ...

陈老师,期待有这样的一天能跟您见个面。

请教大家一个股票账户的问题。在国内,如果您将帐号的交易权交给另一个您指定的人,他可以交易您的账户,有办法禁止这个人将资金移出账户吗?

陈江挺 发表于 2013-4-3 12:23 AM
请教大家一个股票账户的问题。在国内,如果您将帐号的交易权交给另一个您指定的人,他可以交易您的账户,有 ...

在马来西亚,即使有外人把我股票户口的钱提出来,钱,也会转进我的银行户口。如果是开支票,也会写上我的名字。基本上,我的钱,别人是拿不到的。

不过,如果他有我网络股票户口的密码,他是可以替我买卖股票。最多,也是把我户口的钱输完。但,钱,他是拿不走的。

不知道中国是怎样的情况?

杨宝盛 发表于 2013-4-3 12:40 AM
在马来西亚,即使有外人把我股票户口的钱提出来,钱,也会转进我的银行户口。如果是开支票,也会写上我的 ...

谢谢宝盛,美国也一样。若国内也类似就少了一个大障碍。谁给个介绍?谢谢!