设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

陈老师的提议绝对是出于善心,希望大家好。
可是由于人与人之间的不了解所产生的不信任,交易当中不可避免的止损阻碍了提议的实现。
人与人之间的不了解所产生的不信任就不必说了。交易当中不可避免的止损会因行情,因人不同而有所不同,很难预料。
这让我想起一个故事(确切的出处忘记了,大意是这样):一个饥肠辘辘的流浪汉走进一家餐馆,对服务生说,来一份鲜美的牛排,要大份的,告诉你们老板要快一点。服务生一会儿走了出来,嘟嘟囔囔的对流浪汉说,我们老板说如果有这样的牛排,就留着他自己吃了。

平凡角落 发表于 2013-4-2 10:09 AM
请原谅我的愚昧,“陈老师那个实盘”我在本网站上找啊找,怎么找不到,请您给个地址吧,我好学习一下。 ...

http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢您!  发表于 2013-4-2 13:44

任逍遥 发表于 2013-3-30 12:27 PM
关于收费可以借鉴私幕收费标准:涨跌10%不收费,超过10%三七开,超过100%的利润五五分。 ...

这样挺好的

陈前辈的提议 很有建设性。
本人可以带挂钩一个业余股票选手,免费的,因为收费涉及的问题很多。只能是做股票的。不涉及期货。
我是响应陈前辈的号召,所以把自己献出来,晚上可以交流一下,不超过22点,或者3点收盘以后。
开盘没有时间聊天和交流,因为本人职业交易。
自己简单介绍一下 96年开户股票 2007职业期货到至今。
在上海 济南做期货混过,在温州做过投资公司操盘手。(不是下单员)
我本身也不是什么很高的水平,但我的交易经验传授一个业余股票新手 应该可以。
要求股票最低资金3-5万。
为什么不要钱,免费 ,是因为实在太寂寞了孤独。
我没有能看出来 那个股票必涨的功夫。如 你希望如此!
但我可以交你怎么资金管理,怎么操作,怎么止损,怎么持有股票
就是把我这些年的经验教训可以免费告诉你。至少可以省去你几年时间。

圣经说:【不要把珍珠丢在猪前,恐怕他践踏了珍珠,反过来咬你们】
至于 我是猪 还是 选择 我的人是猪,天知道?!
如需要实盘验证,我没有股票的,全部是期货的。2年的记录。

鳄鱼兽 发表于 2013-4-2 09:47 PM
本人可以带挂钩一个业余股票选手,免费的,因为收费涉及的问题很多。只能是做股 ...

师傅带着我吧!如何联系!

本人可以带挂钩一个业余股票选手,免费的,因为收费涉及的问题很多。只能是做股 ...

我是过来人;我知道您说的寂寞。不过收点费用比较好,否则关系长久不了。我在想比如收2%的资产年费,每月不少于¥100?初始试合作3个月,以后半年一延。我想借鉴美国投资顾问法草拟个师傅/学徒协助合同,以后大家按规矩做事;这里先征求大家意见和想法。包括做师傅应该要有什么要求才合适?否则自己在股市才瞎搞了6个月就想做师傅当然不合适。我看到有些网友¥8千去参加“嘴”上高手的什么学习班,不如让实战高手带带更有意义。这里这么多寂寞的专业炒手也找个将一技之长帮帮人的渠道。这种一对一的帮助相当花时间,工作的范围也要大概界定一下。

鳄鱼兽,对不起。我也是做期货的,不过却是业余的。如果您肯带徒弟,而且是免费的,可否也带带我? 我可否有一个要求?可否报上您的正确姓名?如果可以放上您的真实照片,我会对您会更有信心。如果到最后我可以出师,定当会给您一定的报酬。

陈前辈 有陈前辈的考虑,但我绝对支持,热力响应。
我没有什么好的建设性意见。可提供。
如把这个事情比做一个游戏,我可以带股票业余新手去打怪。但整个游戏的构建,不是我的能力,能做的事情。
带新手 过程  也是 随风潜入夜, 润物细无声。需要时间,也基本上不能速成。
市场本身不确定性,加上人心的不确定性,整合一起很难把握。
所以陈前辈 说的工作范围 大概界定是很有必要的。
您说的是一个事情,我说的免费是参与的热情和响应。
万事开头难,如需要开始 我可以试验性的,至少 我暂时可以免费。
当然免费不代表垃圾。没有价值。

陈江挺 发表于 2013-4-2 10:36 PM
我是过来人;我知道您说的寂寞。不过收点费用比较好,否则关系长久不了。我在想比如收2%的资产年费,每月 ...

陈老师,对不起,其实您的这个网站很好,您的“师傅带学徒”出发点更很好,不过,我还是相信会有人会继续去“参加“嘴”上高手的什么学习班”。我个人的观点是,人类比较会倾向于:眼见为实!

虽然““嘴”上高手的学习班”的费用比您的2%收费来的高很多,但至少他们是活生生出现在我们眼前。网络是虚拟的,大家都不知道如何去分辨真假?看看这里的大家吧?有几个人是用真实姓名的?有几张照片是真人照片?我们不是有句话说:无信不立?要我付钱给某人,某人连姓名都不告诉我,我如何敢拿钱出来?

我有个小意见,如果陈老师要实现您的目标,或许您可以亲自回去中国,带上您的投资高手,全中国走透透,给向我们这些投资者“眼见为实”,或许可以收到意想不到的收获。

我的意见不一定就是对的。如有说错话,还请大家海量包涵。

杨宝盛 发表于 2013-4-2 11:19 PM
鳄鱼兽,对不起。我也是做期货的,不过却是业余的。如果您肯带徒弟,而且是免费的,可否也带带我? 我可 ...

对不起 我带不了你做期货,因为期货太专业了。在交易世界里期货交易应该比股票交易难度高。
我本身也不是很高的水平 ,但可以用我多年的实战经验和期货知识,带一个业余股票选手上路,应该可以。

可以满足您的要求,发一下个人资料,但不能说明什么,也不代表什么。