设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

谋道 发表于 2013-5-19 07:21 AM
这个 入师志 太有意思了。请独孤网友多披露一些。我就经常琢磨这个问题:如徒弟太笨,而师傅脾气也不太好 ...

现在已经不需要这些了,当日自己投师,也不懂这个,靠老辈人指点

老帖子,我也来说一句.
炒股带徒弟太难了,炒股主要靠自己悟。股市的大道理书上都有。
《专业投机原理》的作者也尝试过带徒弟,貌似没有一个成功。炒股成功与否除了技术外,还与一个人的性格,经历等等许多东西相关。
我的建议是: 高手们尽量贴出自己的实盘,有操作时及时更新。操作时的想法也请写写。
有心人通过追踪研究实盘,可以慢慢领悟些东西出来。

我发现我放了个马后炮,哈哈!  发表于 2013-12-15 23:21

我有一个建议,首先由陈老师花点时间帮我们选几个可以做老师(贴出实盘)的人。然后徒弟们自己交流选择老师,确定了以后,徒弟们把账号等所有密码告诉老师,给老师一个固定的额度(反正老师又拿不走你的钱)。让老师帮助操作一点时间看看,如果信任了感觉满意谈谈分成(没有什么不好意思的)。我感觉这样挺好的,边做边学。

是凤凰 发表于 2013-3-30 20:45
谢谢老师良苦用心。我是一个新手,说心里话,还看不出高手什么的,老师给指派一下,只要这个师傅愿意,我倒 ...

凤凰兄,你好!现在还做股票吗?曾经有网站的股友亲自指导过你吗?
       我也是一个新手,一个偶然接触股市,感觉这里面很神奇,也喜欢这种游戏,奈何无知,故而交了些学费,但不甘心,期待有个老师能手把手指导。

股友江晶 发表于 2013-3-30 15:33
强烈支持,这真是大好事一件!
第一,有的股友炒股多年,经验丰富,已经能稳定盈利,奈何当初交了太多学费 ...

你们炒股这么久了啊,已经十年了

呵,只能说学无止境,达者为先  发表于 2023-8-21 08:11