设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

go20110430 发表于 2013-3-30 09:16 PM
这个难度相当大,恐怕还是得大家自愿自由结合吧。推广的话可能会有骗子跑来参加的 ...

当然是自愿结合。若有托管商的安全体系,骗子大约也做不了什么。大家在网上看了这么久,谁行还是不行应该看的出来。一个实盘就够了。

陈老师的这个提议真的很好,我十分赞同,只是担心实际的操作过程会很困难,比如大家都分散各地,如何结识,如何交往等都是问题。
也许其他网友能想出更好的办法。

支持啊,观点很好,比较难操作。

赞成!建议先开一个高手专栏,让准备带徒的高手在近期做一个像陈老师那个实盘一样展示其操作理念和风格,并由大家投票认可其高手地位,然后由再其挑选愿指导的徒弟,至于收费什么的可以让他们结合后私下商定,一己意见。

补充内容 (2013-4-1 10:08 PM):
高手在指导新手的过程中也许能有新的体验,对高手来说不妨一试

陈老师,你好像没有考虑到亏损了之后怎么办...

确实不太好操作,陈老师要操心了

毛经纬 发表于 2013-4-1 10:11 PM
陈老师,你好像没有考虑到亏损了之后怎么办...

所以请大家给些建议。

简单 发表于 2013-3-30 01:42 PM
收费,不收费,都是个麻烦事。

要有点费用的。收点费和付点费会让双方都更认真。免费的东西通常让得到者不珍惜,付出者不认真。

l_310 发表于 2013-4-1 09:54 PM
赞成!建议先开一个高手专栏,让准备带徒的高手在近期做一个像陈老师那个实盘一样展示其操作理念和风格,并 ...

请原谅我的愚昧,“陈老师那个实盘”我在本网站上找啊找,怎么找不到,请您给个地址吧,我好学习一下。

另外,让我推测一下高手们的心态,可能会是这样,除非真正的投缘,高手能自己赚钱,他们好好的赚自己的钱,犯不着为那么一点学费冒那么大的风险,除非真的缺少资金,否则以我的看法,高手们真的不会冒这个险。也许投缘了说不定高手们也能无私教授,如果您是赚钱的高手,您是否也会这么想。
陈老师在书中不是也这么说吗:我说的可能不是全部,但我可以保证所说的都是真的(一时找不到准确的出处,大意是这样)。