设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bcdefgh

技术等级有多高,赚钱能力就有多强!(转)

362271733 发表于 2013-2-17 06:03 AM
简易先生或许很厉害,不过我觉得这篇文章强行披上了佛道的外衣,反而搞得玄之又玄,若论实用,可以看看陈老 ...

我也这么认为,炒股是科学,非要拉上玄学,故弄玄虚。

第六集说放弃短线,,,,,我就是做短线做到第七级,有点误人子弟。。。

这篇文基本是想象,可能作者本人还没入门

股票是难,也不至于要超神入化到如此地步

毕竟也有10%的人盈利

以我的亲身经历,我可以负责任地说,能写出这些的人绝对是亲历过的高手。  发表于 2014-8-26 12:56

好文章,一看就是切身经历过的。我能自我认定在8-9级左右,毕竟我现在还不能做到对钱无视,也许再过几年,孩子大了没了生活的压力,有一笔存款。钱对我不那么重要,有心情了来股市捞点,更多的时候做点想做的事。那时候再试试悟道吧。争取突破最高等级。呵呵。

到了这个级别就应该出来帮助小散了,这是你的责任,呵呵 申请专职炒手吧,让大家学习学习  发表于 2014-8-26 23:11

看来不是股票的基本面如何,而是自己的基本面如何,不是股票图形的技术面如何,而是自己心态的技术面如何

动是绝对的,静是相对的,短线也符合辩证法。窃以为,收藏家也是个职业,但收藏家大部分收藏仍然是有进有出的,只是某些镇宅之宝留着赏玩,并作为招牌之用。以此比喻我对长线的态度。

Melvin 发表于 2014-1-18 10:05 AM
这篇文基本是想象,可能作者本人还没入门

股票是难,也不至于要超神入化到如此地步

我可以负责任的告诉你,简易先生是个了不起的大人物!07年大顶到08年1664点的预测完全正确,相信当时在易发论坛的人都可以见证。只不过当时我刚入市不久,很多东西都不懂。现在易发论坛已经没有了,真是遗憾啊。。。。。。

交易计划 发表于 2014-8-26 10:43 PM
我可以负责任的告诉你,简易先生是个了不起的大人物!07年大顶到08年1664点的预测完全正确,相信当时在易 ...

呵呵,”预测完全正确“,这种一般叫大神,不叫大人物。